Классические прозрачные презервативы со смазкой. Обладают нейтральным запахом. Идеально подходят для вагинального секса. Как написано на сайте производителя, "Классический - не значит скучный". И это действительно так.
Также является плюсом является и то, что эти презервативы очень распространены: их можно найти как практически в любой аптеке, так и иногда встретить в некоторых обычных продовольственных магазинах (вроде "Пятёрочки"; помню, что там они точно продаются). В наших аптеках обычно можно встретить презервативы всего четырёх производителей ("Durex", "Contex", "Sico" и "Vizit"), так вот "Durex" можно приобрести практически в любой из них. "Vizit" не пробовала, но могу однозначно заявить, что "Durex" лучше, чем "Contex" (и уж тем более лучше, чем"Sico").
Как девушка, могу сказать, что лично для меня такие классические презервативы являются куда более хорошим дополнением к сексу, чем презервативы с кольцами, ребристой поверхностью, пупырышками и т.д., призванные разнообразить сексуальную жизнь.
Рекомендую обзавестись, если отправляетесь на свидание 😉
P.S. Из личного опыта могу вывести, что у "Durex" лучше именно презервативы, а у "Contex" - лубриканты и гели-смазки.