Так получилось, что в свои 35+ я покупала презервативы в первый раз. Обычно такими покупками занимается супруг. Но вот пришла пора и мне приобрести столь интимный товар. Выбрала презервативы «Viva классические». Почему именно эти презервативы? Подкупило слово «классические» в названии. Плюс невысокая цена. Да и времени на выбор было не так много.
Итак, более подробно об изделии:
Название: Viva презервативы классические.
Цена: 51 руб. 50 коп.
Упаковка: маленькая коробочка, обернутая целлофановой пленкой.
На стенках упаковки указана информация об изделии, о производителе и импортере. Данная информация представлена на трех языках, помимо русского, конечно.
Также на стенках упаковки вы найдете информацию о размерах изделия,
сроке годности
и штрих-код.
Содержимое упаковки: 3 презерватива и инструкция по применению. В инструкции по применению указана информация о способе применения, о мерах предосторожности.
На обратной стороне инструкции по применению представлены данные о других продуктах марки Viva.
Сам презерватив упакован стандартным образом: в блистер.
На блистерах также представлена информация о сроке годности и указано название изделия.
Блистер вскрывается легко.
Опишу сам продукт интимного характера
Размеры:
- длина – 185 мм.
- Ширина – 53 мм.
- Толщина стенки – 0,065 мм.
Цвет: телесный, стандартный, матово-прозрачный.
Оболочка: на ощупь изделие тонкое, в смазке.
Характеристики:
Три классических презерватива с накопителем, прозрачные, цилиндрические, гладкие, с силиконовой смазкой. Презервативы при правильном использовании являются эффективным средством для предохранения от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Презервативы Viva (Вива) изготовлены из натурального латекса и прошли проверку электроникой.
Надежность презервативов Вива: я надеюсь, высокая. По крайней мере, в процессе использования изделие ни разу не порвалось, не сползло.
Каков презерватив Вива в деле:
- Надевается легко, без усилий.
- В процессе изделие даже не ощущается. А благодаря силиконовой смазке облегчается начало самого процесса и сам процесс, ну вы понимаете чего).
Утилизируется презерватив Вива просто: предварительно завернув использованное изделие в бумажку или в пакет, я выкидываю его в мусорное ведро.
Что я хочу сказать в итоге: считаю свою первую покупку презервативов удачной. Это и само изделие – качественное, и сам факт того, что я в какой-то мере вышла из зоны комфорта, а именно: сама купила презервативы и написала о них отзыв.
Напоследок самое главное: любите друг друга и живите в гармонии и с самим собой и со своей второй половинкой.
Всем добра!
Приглашаю почитать:
Ботокс для волос. Наконец-то я не боюсь снимать шапку)
"Поляна страсти". Любовь, тайны. Старый замок. Очень увлекательно!
Лето без бюстгальтера? Легко!
Увлажнитель воздуха из гипермаркета. Важно в холода
Наращивание кудрей