Ух такое время, 21 век, все повально наращивают все! Ногти, ресницы, волосы, части тела... Все это добавляет удобства в уходе за собой.
Вот и я решила попробовать сделать реснички, зима, ветер, мокрый снег. Как подумаю о туши, которая растекается по лицу и щиплет глаза. Бррр..
Для первого раза решила сделать классику, начать с малого. Делала у начинающего мастера (ЧЕГО ВДРУГ? Я не студент, денег на хорошего мастера не жалко). В общем рекомендую идти сразу к хорошему специалисту.
Один глаз нарощенные, второй мои родные.
КАКИЕ РЕСНИЦЫ?
Длину мне выбрали 7-11 мм, толщина 1.0, но по факту на моих глазах они выглядят очень длинными, не естественно. Мне не удобно, при широко открытых глазах, нарощенные ресницы упираются в кожу под бровями.
КАК ПРОХОДИЛА ПРОЦЕДУРА?
Длилось все аж 3.5 часа, отлежала всю спину. Девочка ученица делала все аккуратно, внимательно. Сначала сделала один глаз, потом другой.
РЕЗУЛЬТАТ
Так как это был мой первый опыт, то впечатления неоднозначные. Нарощенные ресницы на двух глазах вышли разные. На одном реснички прямо вперед, на другом по направлению к внешнему углу глаза. Первые 2 дня хотела снять, жутко бесили, мешали, потом подружки уговорили оставить, походить.
1. С одной стороны взгляд стал выразительнее, но с другой стороны из за длины присутствует кукольный эффект, видно, что не натуральные.
2. Ветер, снег, дождь, бассейн, душ, жара.. Все это теперь не страшно, если глаза слезятся, то ресницы на месте. Но, почесать нормально глаз все равно не выйдет, мешают инородные ресницы, они жесткие.
3. Нет надобности в туши для ресниц. Просыпаешься словно уже накрашена. С другой стороны нарощенные ресницы перекручиваются, путаются, колют глаза, их надо поправлять и расчесывать.
ВЫВОДЫ
Однозначно отличное решение в плохую погоду или на время жаркого отпуска. Но есть свои нюансы, с которыми приходится мириться. Выбирайте хорошего мастера и проверяйте дезинфекцию инструментов.
После нескольких дней мне даже нравиться, но очень раздражает, что их нужно постоянно поправлять, расчесывать.
А вот через 2 недели они отрасли, стали колоться, перекручиваться и выпадать вместе с моими ресницами.
Так как я сейчас болею, то решила снять их дома. Больше нет сил их поправлять. А на левом глазу как-то больно колит в веко.
Пробовала гидрофильным маслом и обычной олией, но все не выпали.