Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 00:25
Классика вкуса. Оливковое масло Monini Classico Extra Vergine.
acianoрекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня какими-то вспышками проявляется любовь к оливковому маслу, все ем и готовлю с ним какое-то время, потом затишье и вообще не подхожу))
Именно такое вроде не покупала, хотя точно не могу сказать, всегда беру разное, ни разу не повторялась)
Я как раз собралась сегодня оливковое масло покупать - присмотрюсь этой марке!
Я стараюсь масла чередовать. Оливковое есть, но использую также кукурузное и горчичное)
Оливковое масло экстра виржин всегда есть на моём столе. Монини - одна из лучших марок.
А я не люблю оливковое масло - совсем не нравится его запах, поэтому добавляю в салат в смеси с лимонным соком или бальзамическим уксусом. Правда, есть оливковое масло, которое отжимают из плодов без косточек, вот оно намного мягче и нежнее, только у нас его не так-то просто найти.
У нас нерафинированное оливковое масло не идёт, так что берём только рафинированное. 😊
Ммммммм.....какая фоточка последняя вкусная, сейчас бы эту мисочку, да мне на стол. 😊 а маслице я это тоже покупаю, мне нравится.
Ещё 63 комментария
Другие отзывы
Смотрите также