Опубликовано 24 Май, 2018 - 14:29

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем большой привет!

Этой базой я пользуюсь давно, и уже не представляю макияж глаз с использованием теней без неё. Раньше я пользовалась другой базой - HD тоже от NYX, но когда попробовала Proof it, поняла, что она для меня намного лучше!

ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК NYX PROOF IT!

База упакована в картонную коробочку, на которой указана информация о ней и состав:

ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК NYX PROOF IT!

Так же есть блестящая наклеечка на русском языке:

Внутри коробочки находится сама база в тюбике:

База содержит удобный аппликатор:

ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК NYX PROOF IT!

База имеет гелевую консистенцию, благодаря чему её очень удобно наносить. Цвет имеет телесный, полупрозрачный:

ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК NYX PROOF IT!

Так же на упаковке показан способ нанесения базы:

Но честно говоря, я наношу её аппликатором, пальцем не распределяю, так она ложится слишком тонко и тени держаться на ней меньше. Кстати, на нижнее веко тоже наношу немного.

После того, как база подсохнет (1-2 минуты), можно наносить тени. Ложатся они на базу очень хорошо.

Так выглядят тени без базы и на базе Proof it! (прошу прощения за царапины, у меня игручий кот):

Посмотрите, как на ней красиво раскрываются блестящий сине-зелёный оттенок и розоватый дуохром, матовые оттенки, и тёмный, и яркий, становятся насыщеннее. А главное, база здорово продлевает стойкость теней! Они держатся целый день, не осыпаются, не скатываются и не теряют яркости. А последний металлический оттенок на фото сверху - это пигмент. На базе Proof it! пигменты держаться идеально, цвет полностью раскрывается, не скатываются. На базе HD пигменты не получаются настолько яркими, и скатываются довольно быстро. Так что, база Proof it! хороша и для рассыпчатых пигментов.

Кстати, на эту базу у меня хорошо ложатся и капризные серые тени из палетки NYX Perfect Filter Gloomy Days. На примере этого оттенка я сравнила, как лежат тени без базы (вверху), на базе HD (посередине) и на базе Proof it! (внизу):

Мне кажется, на Proof it! тени выглядят лучше всего.

Пользовалась ими почти полгода, и тут вспомнила, что срок годности у них подходит к концу, да и сама база заканчивалась. Заказала новую базу, и продолжаю с удовольствием пользоваться! Немного изменился дизайн упаковки:

ВОДОСТОЙКАЯ ОСНОВА ДЛЯ ВЕК NYX PROOF IT!

Так что, если у вас такая же проблема, как у меня - нависшие веки да ещё и жирная кожа, обратите внимание на эту базу, вдруг тоже будете довольны 😊

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • База легко распределяется по веку
  • Наличие аппликатора
  • Подходит для жирной кожи век
  • Подходит для нависшего века
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичная
NikoPlnрекомендует
Непременно нужно попробовать
Долго Вы отзыв готовили! 😊
24.05.2018
Мне бы такая не помешала, чтобы тени не скатывались.