Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 07:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Данная кольцевая светодиодная лампа Ring Fill Light со штативом 26 см была приобретена 27 декабря 2021 года.

Это был некий подарок себе на Новый год, а возможно и некий вклад в свою работу, так как люди, которые активно строчат отзывы на сайте Irecommend меня поймут, что важно не только написать полезный отзыв о том или ином товаре, но и продемонстрировать его фото. Я вообще скептически отношусь к отзывам, которые не имеют фотографий. Для меня такие отзывы слегка подозрительны, ведь скорее всего человек, который написал отзыв о том или ином товаре, но при этом не приложил к нему ни единой фотографии, не держал в руках этот товар, а просто решил написать от балды отзыв, чтобы подзаработать.

Я люблю делать фотографии, кто за мной следит знает, или кто попал на мой отзыв в первые, то может посмотреть ленту моих отзывов и увидеть, что к каждому товару я добавляю по несколько десятков фотографий, чтобы в моём отзыве были не просто слова восхищения\гнева, но и эти слова были визуально подтверждёнными.

Приобрела световую лампу неспроста, а всё потому, что с наступлением серой зимы в комнатах совершенно отсутствует свет. Окна у нас выходя на восток, но перед окнами стоит ещё один многоэтажный дом, который полностью загораживает восход солнца и свет в комнаты попадает, не поверите, когда заходит солнце и отражается от окон противоположно стоящего многоэтажного дома.

Поэтому без световой лампы я не могла продолжать делать светлые фотографи, и если в плане предметов можно было воспользоваться настолько лампой или слегка обработать и добавить свет в редакторе телефона, то макияжи и детальные съёмки без дополнительного освещения уже не получались.

Заказала данную лампу я через сайт WildBerries 25 декабря за 975 рублей, пришёл заказ в пункт выдачи 27 декабря.Было две упаковки, которые я наконец-то смогу выбросить, так как они у меня пылились на балконе, потому что у меня никак руки или желание не доходили до написания отзыва про кольцевую лампу.В одной была кольцевая лампа.

А в другой штатив.

На коробке вся информация на иностранном языке, кроме небольшой наклейки, где есть контакт с продавцом, если пришёл бракованный товар.Лампа имеет диаметр 26 см.Имеет три уровня света: тёплый свет, холодный свет, нейтральный свет.Яркость также регулируется при помощи пульта управления.Яркость от одного до 10, по возрастанию. Внутри лампы есть крепление для телефона, он очень плотно сжимает телефон и в этом есть некий минус, так как порой боишься, что крепление переломит телефон просто пополам.Также крепление регулируется и его можно повернуть в любую сторону.Лампу можно вращать на 360 градусов.Штатив раздвижной металлический до 210 см, благодаря чему можно регулировать высоту.Элемент питания - USB, и в этом конечно есть небольшой минус, так как пришлось докупать отдельно блок питания, но с другой стороны разъём подойдёт под любую розетку, а также может подключаться через комп или ноут.Если ищите бюджетную кольцевую лампу, то могу смело рекомендовать данный вариант.Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
06.04.2022
Очень понравился отзыв. Лампу как раз ищу.
Мне такая просто необходима 👍
Отличный вариант. Взяла себе в закладки 😊
06.04.2022
Очень полезная для авторов вещь
Отличная лампа)
крутая лампа!
06.04.2022
Полезная вещь! Тоже хочу.
Отличная лампа 😊
06.04.2022
У меня такая же, хорошая и не дорогая
06.04.2022
Отличный и нужный прибор, цена хорошая))
06.04.2022
иногда тоже думаю такую прикупить, но ставить некуда
06.04.2022
Неплохая цена на лампу. Классная и нужная
Такая лампа отличный помощник ❤️
Классная)
Отличная лампа)
06.04.2022
Тоже всё думаю приобрести, хотя сейчас к лету на улице не так темно, и окна другие дома мне не загораживают.
Хорошая лампа, размеры приличные. У меня только малютка есть 😊
Какая крутая штука!)
06.04.2022
Хороший вариант. Селфи с лампой значительно лучше, когда естественного света не хватает.
Очень полезная вещь!
06.04.2022
26 см совсем маленькая, надо брать 45 см, если снимать лицо например для фото и видео
Отличная покупка!
Теперь качество будет как в фотостудии)
06.04.2022
Хорошо, что выручает при нехватке света. 😊
Хорошее приобретение👍тоже подумываю взять
Классная вещь, пусть служит долго!
Нужная штука.)
Спасибо за наводку
Хорошая штука!
лампа клевая
07.04.2022
Я покупала точно такую же для своих племянниц. Один в один. А себе заказала с Алика. Пользуюсь уже полгода
Возьму на заметку
Отличная лампа!
08.04.2022
очень удачно за такую цену!
08.04.2022
Нужная вещь для блогера 👍. У меня крепление сломалось в месте присоединения лампы к штативу-тяжеловато без дополнительного освещения
Отличный вариант лампы 🎩
Ещё 1 комментарий