Опубликовано 3 Март, 2024 - 07:53

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем здравствуйте , дорогие читатели моего отзыва!

Обожаю продукцию 4 сезона! Что бы не попробовала , все прекрасно!

Сегодня речь пойдет о замороженной клубничке 4 Сезона. Заморозка на уровне! Обычно , применяю клубнику для готовки смузи и кладу в выпечку. Но на сей раз, я решила проэкспериментировать. Но об этом позже.

Немного общей информации:

Яркая цветная упаковка, которую сразу хочется купить: руки к ней сами тянутся.

Как обычно на обратной стороне есть вся информация о производителе. Сроке годности и КБЖУ.

Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. После разморозки, повторно не замораживать!

Клубника просто вне всяких похвал: крупная и ароматная!

Отборные ягодки.

Ягода заморожена шоковым образом.

 

Что это значит?

Это значит, что клубника сохранила свой первоначальный вид и при заморозке полезные свойства не потеряны .

 

И сегодня , я хотела бы поделиться своими кулинарными экспериментами: а именно , приготовить панна-котту и клубничный мусс.

Итак, приступить!

Панна-котта.

Нам потребуется:

-желатин, 8 гр.

-вода, 50 мл.

-сливки, 200 мл.

-молоко 150 мл,

-подсластитель;

-ванилин ;

-клубника 4 сезона ;

-вода 40 мл;

-крахмал;

-подсластитель.

 

Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Затем подогреваем на плите или в микроволновке до растворения. Не кипятим!

Соединяем к кастрюле молоко, сливки ,подсластитель и ванилин. Прогреваем пару минут , до кипения не доводим.

Вводим распущенный желатин в приготовленную смесь, хорошо перемешиваем и переливаем в стаканчики. Убираем в холодильник на несколько часов до застывания.

Клубнику перекладываем в сотейник, добавляем воду и подсластитель.

Провариваем примерно 10 минут.


Крахмал( примерно 4 гр), растворяем в воде (20 мл) и вливаем к клубнике.

Провариваем пару минут до загустения.
Даем соуса остыть и выкладываем на застывшую панна-котту. Вот что получилось.

Приятного аппетита!

 

Клубничный мусс:

Нам потребуется:

-желатин 8 гр;

Вода 50 мл;

-клубника 4 сезона ;

-ложка сметаны ;

-молоко 100 мл.

-подсластитель.

 

Все до безобразия просто:

Желатин заливаем водой и оставляем немного набухать. Минут на 15. Потом немного нагреваем( в микроволновке).

Далее смешиваем клубнику ,сметану, молоко и подсластитель. Все измельчаем в блендере. Вот такая красота получается.

Растопленный желатин вводим в клубнично-молочную смесь и так же взбиваем блендером .

Взбитую массу переливаем в стаканчике и убираем в холодильник часа на 3.

Вот такая вкусняшка получается. Очень вкусно и диетично. Обязательно приготовьте🫶🏻

Клубнику 4 сезона я конечно же буду рекомендовать 🫶🏻

Достоинства
  • Без снега и льда
  • Вкусно
  • Качественная упаковка
  • Красивые ягоды
  • Потрясающий аромат
  • Целые ягоды
  • Чистые ягоды
Недостатки
  • Не обнаружила
Olich_Omichрекомендует
Читать все отзывы 145
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.03.2024
Как же редко люди оставляют рецепты в отзывах, так приятно, что Вы им поделились:)
08.03.2024
На здоровье 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 145
Смотрите также