Сегодня день вкусных и сладких отзывов ! А значит именно сегодня мы поговорим и вкусной и сладкой клубнике.
Есть ли люди, которые не любят клубнику? Наверняка есть. Но мне почему-то кажется, что они в меньшинстве. В основном люди любят эту сочную, яркую, вкусную ягоду.
Но вот только ягода эта сезонная. Только в июне мы можем насладиться свежей ягодкой.
А что же делать, если захотелось клубнички осенью или зимой?
И тут нам на помощь приходит клубника от бренда 4 сезона.
И вот сегодня мы поговорим именно о ней. О замороженной клубнике от бренда 4сезона.
Общая информация.
Полное наименование - замороженная ягода, клубника;
Бренд - 4 сезона;
Производство - Российская Федерация;
Кстати, бренд гордиться своим производством и указывает эти данные на оборотной стороне упаковки -
Где приобрести - ищите в супермаркетах Вашего города;
Ориентировочная стоимость - от 150 рублей;
Ещё больше полезной информации Вы сможете узнать на оборотной стороне упаковки -
Упаковка. Герметичная упаковка, в стиле 4 сезона. На желтом пакете нарисован белый мишка (знак бренда), красивая клубника и наименование -
Упаковка легко открывается с помощью ножниц
Аромат.
Обычно я сначала описываю состав, качество ягод, внешний вид и так далее. Но в данном случае, мне хочется сначала рассказать про аромат.
Дело в том, что сразу после открытия пачки
По кухне сразу же разносится такой потрясающий, терпкий, манящий аромат свежей клубники. Действительно! Ягода пахнет так замечательно, как буд-то ее только что сорвали с грядки.
Состав.
После восхищения ароматом вернёмся к основному, а именно к составу. В данном случае в составе всего 1 ингредиент и это
клубника
Качество ягод.
Все ягоды крупные, целые (не мятые), ярко красные. Сразу видно, что клубника была заморожена свежей.
Отсутствуют кусочки льда, а также веточки от клубника. Клубника чистая, нет признаков механических примесей.
Вкус.
По вкусу клубника сладкая. Вкус натуральной клубники - вот, что Вы почувствуете, попробовав данную ягодку.
Способы приготовления.
На оборотной стороне упаковки производитель говорит, что данная ягода готова к употреблению сразу после разморозки.
Так же на
официальном сайте производителя представлено такое огромное количество рецептов! Там их очень много. И торты, и кексы, и различные пироженные. Огромное количество рецептов. При Вашем желании будет, где разгуляться!
Как я воспользовалась данной клубникой.
Мне хотелось именно ягоду клубнику, поэтому я не заморачивалась с рецептами.
Я взяла замороженную клубнику и выложила ее в специальную миску для разморозки. Взяла сахар (дада, я люблю послаще).
И посыпала ещё замороженную клубнику.
А дальше мне оставалась только ждать.
Со временем клубника начала размораживаться.
Клубника разморозилась и из неё выделился максимально натуральный сок. Ягоды потеряли свою форму (это нормально для размороженной клубники).
Она стала мягкая, но безумно вкусная!
Вот и все. Моя клубника готова к употреблению. Сок я тоже выпила.
Очень вкусно.
Экономичность.
Конечно, за такое не большое количество клубника цена высоковата. Но хороший, качественный продукт стоит дорого.
Выводы.
Качеством и вкусовыми характеристиками осталась довольна! Поэтому однозначно рекомендую !
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Всем приятного аппетита!