🍓 Всех зашедших приветствую.🍓
Сегодня я хочу рассказать вам про замороженную клубнику от бренда "4 сезона".
🍓 Внешний вид:
• Ягодка находится в простой упаковке. Оформление яркое и аппетитное. Информация напечатана разборчиво.
• Это все ягодки, что находятся в пачке. В целом, их размеры не сильно варьируются.
• Снега нет, лишь небольшой иней покрывает клубничку.
На вкус она неплохая, но сладости не хватает.• Дата производства 1 ноября 2020 года. Срок годности составляет 18 месяцев.• Масса/Объём 300 грамм.
• Место покупки: Монетка, Мария-Ра, Ярче, Лента, Пятерочка, Магнит и многие другие.
• Примерная цена 180 рублей.
🍓 СОСТАВ и прочая информация:
Клубника 100%.
🍓 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила сделать ягодный пирог и в качестве начинки, помимо ягодок, сделала основу. Она состоит из муки, яиц, сахара, сметаны, кефира и сгущенки. Все делалось на глаз и вышло слишком житко.
Далее я залила основу пирога в формочку, которую заранее слоеным тестом выложила. Сверху накидала резанной клубники и ежевики. Потом все аккуратно перемешала.Потом осталось дело за декором. Подобный пирог я делала 2 раз, но вышло сносно. • Ох, с запеканием были проблемы. Пирог точно больше часа запекался при температуре 150°. Я сделала начинку очень жидкой, так что на ее выпаривание ушло много времени.
• Пирог вышел очень красивым и ароматным.
К счастью, я сумела выпарить из начинки большую часть влаги. Когда пирог остыл, я перевернула его дном к верху, чтобы оно просохло и не размокало. • Ягодный пирог оказался очень вкусным. Ягодная начинка яркая, другие компоненты ее не перебивают.
Такой десерт не только вкусный, но еще и сытный и полезный.🍓
ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Мне понравилась клубничка. В чистом виде я бы не стала заморозку есть, но вот как добавку к другим компонентам - идеальный вариант. К счастью, не вся клубнику ушла на пирог и остатки можно пустить в коктейль или с мороженым съесть. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽