🍰 Всех зашедших приветствую.🍰
Сегодня я хочу рассказать вам про слоёное тесто на дрожжах от бренда "Сибирский гурман".
🍰 Внешний вид:
• У теста простая, но яркая упаковка, которая вскрывается ножницами.
• Тесто у меня перележало при комнатной температуре и в пачке увеличилось, но на качество это не повлияло. Тесто пахнет нормально, липкое.
• Дата производства 2 октября 2021 года. Срок годности равен году.
• Масса/Объём 500 грамм.
• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 80 рублей.
🍰 СОСТАВ и прочая информация:
🍰 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Тесто на муке раскатывается хорошо. Им я выстелила формочку, еще дополнительно по краям тесто проклеила.
• Для начинки я использовала смесь на глаз: 3 яйца, 3 большие ложки муки и сахара, сгущенка, сметана, кефир. И еще клубника и ежевика.
• Все это дело заливаю на сырое тесто и декорирую как могу. Ягодный пирог я пеку впервые.
• Выпекался пирог очень долго, потому что начинка была очень жидкой. Стоит отдать должное тесту, оно не пригорело, а выстояло перед натиском высокой температуры.
• От формочки пирог отделялся хорошо. После остывания, я его перевернула дном к верху, чтобы оно на тарелке не размокало, а подсохло.
• Тесто имеет хороший вкус. Оно не пересушено, откусывается хорошо и прекрасно дополняет начинку. Спустя сутки тесто не размокло снизу.
🍰 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Это тесто станет отличной основой для разной выпечки, как десертной, так и более сытной. У меня осталась половина теста, так что его пущу на домашнюю пиццу. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽