Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 14:07

один раз

🍰 Всех зашедших приветствую.🍰
Сегодня я хочу рассказать вам про слоёное тесто на дрожжах от бренда "Сибирский гурман".

🍰 Внешний вид:
• У теста простая, но яркая упаковка, которая вскрывается ножницами.

• Тесто у меня перележало при комнатной температуре и в пачке увеличилось, но на качество это не повлияло. Тесто пахнет нормально, липкое.

• Дата производства 2 октября 2021 года. Срок годности равен году.

• Масса/Объём 500 грамм.

• Место покупки магазин "Мария-Ра".

• Цена 80 рублей.

🍰 СОСТАВ и прочая информация:

🍰 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Тесто на муке раскатывается хорошо. Им я выстелила формочку, еще дополнительно по краям тесто проклеила.

• Для начинки я использовала смесь на глаз: 3 яйца, 3 большие ложки муки и сахара, сгущенка, сметана, кефир. И еще клубника и ежевика.

• Все это дело заливаю на сырое тесто и декорирую как могу. Ягодный пирог я пеку впервые.

• Выпекался пирог очень долго, потому что начинка была очень жидкой. Стоит отдать должное тесту, оно не пригорело, а выстояло перед натиском высокой температуры.

• От формочки пирог отделялся хорошо. После остывания, я его перевернула дном к верху, чтобы оно на тарелке не размокало, а подсохло.

• Тесто имеет хороший вкус. Оно не пересушено, откусывается хорошо и прекрасно дополняет начинку. Спустя сутки тесто не размокло снизу.

🍰 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Это тесто станет отличной основой для разной выпечки, как десертной, так и более сытной. У меня осталась половина теста, так что его пущу на домашнюю пиццу. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Быстро выпекается
  • Вкусная выпечка
  • Низкая цена
  • Удобно хранить
  • Хорошо раскатывается
UNGAрекомендует
Какая вкуснятина
18.10.2021
пирог - слоёное тесто и начинка из капусты с луком, да со стаканом холодного молока - Господи, пойду поем 😁
19.10.2021
Какую вкуснятину вы делаете)
21.10.2021
вкусный пирог)) прям захотелось сладенького)
21.10.2021
Вкуснятина вышла