Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 09:31

"Полицейский патруль" - это один из мини-наборов Лего, купленных мной по акции в магазине "Кораблик". Казалось бы, всего 15 деталей, но при этом набор очень интересный. Во-первых, в него входит отличная машинка, которая собирается буквально за несколько секунд. Колеса сделаны из пластика, они надежно вставлены в основание машинки, крутятся отлично. В кабину можно посадить человечка. В кузов фигурки тоже помещаются, но с трудом.

Картонка от коробки

Инструкции по сборке не требуется, настолько все просто

Во-вторых, в таком маленьком наборе - целых две фигурки, которые изображают полицейского и преступника. Кроме того, в "Полицейском патруле" есть одна очень ценная деталь - квадратный кубик с окошком. В этом наборе он служит кузовом для полицейской машины и временной тюрьмой для воришки. В будущем кубик может очень пригодиться при постройке Лего-домиков.

Информация от производителя:

• габариты - 10 x 35 х 25 см
  • количество деталей - 15
  • материал - пластик
  • страна-изготовитель - Дания
  • артикул - 10809

Предназначен для детей от 2-х лет.

Собранный набор

2 фигурки Duplo

Кроме всего вышеперечисленного, в набор также входят несколько деталей для сборки банкомата и маленький кубик, изображающий деньги. Все детали изготовлены из яркого прочного пластика, на каждую нанесен логотип фирмы. Собирается конструктор элементарно, поэтому в коробке вместо инструкции находился только рекламный буклет. Цена набора по акции - вполне адекватная. В Лего-коллекции моего сына "Полицейский патруль" точно не помешает.

Полицейская машина с мигалками

Кубик с окошком

Отзывы на другие наборы Лего Duplo:

Lego Duplo "Лесной заповедник"

Lego Duplo "Пиццерия"

Lego Duplo "Мой первый сад"

Lego Duplo "Моя первая ферма"

Lego Duplo "Поезд "Считай и играй"

Lego Duplo "Моя первая ракета"

Lego Duplo "Мой первый самолет"

Достоинства
  • Безопасный
  • Интересный
  • Качественный
  • Прочный
  • Яркий
Недостатки
  • Не нашла
abricotineрекомендует