И мои сыновья обожают Лего! Старшему 5 лет, младшему - 2,5 года, и их самая любимая серия - это Дупло. Она предназначена для детей с 1,5 до 5 лет. У нас несколько наборов, но транспортная тема самая любимая. Сейчас в Детмире распродажа, почему бы не побаловать покупкой своих пацанов?
Цель LEGO DUPLO — стать для родителей Помощником, чтобы с самого раннего возраста в игровой форме развивать способности и поощрять рост малышей.
Полное наименование - LEGO DUPLO 10809 Полицейский патруль
Изготовитель - Лего Систем, Дания
Место покупки - Детский Мир
Спереди
Сзади
Коробка большевата для такого небольшого количества деталей. По-этому, когда берете в руки коробку - слышно, как в ней ерзают детали конструктора.
Состав набора
Открыла упаковку и достала содержимое. Мелкие детали в прозрачной упаковке.
Большая машина, больше, чем в наборе Мои первые машинки 10816. 2 фигурки - полицейский и преступник. Здание банка. Рекламный буклет.
Качественный пластик. Яркого цвета. Детали плотно и надежно крепятся друг к другу, при этом детям легко с ним играть.
Полицейский за рулем в своей машине.
Преступник пойман.
А вот и банк, который ограбил воришка.
На мой взгляд, было бы здорово дополнить набор еще несколькими деталями, например, сделать банк побольше. А имеющийся в наборе выглядит сиротливо для банка и напоминает табачную лавку. Но, сыновья в восторге, а это главное).
Достоинства:
+ великолепное качество
+ яркие цвета
+ надежное, прочное крепление
+ легкая сборка
+ дополнение к другим наборам Лего
Недостатки:
- цена без акции
- маловато деталей
- полупустая коробка
Гликолевый чудо-пилинг, который преобразит вашу кожу лица!
Улиточный крем. Фото до и после.
Моё впечатление от использования мезороллера!