Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 13:16

630 рублей по акции

И мои сыновья обожают Лего! Старшему 5 лет, младшему - 2,5 года, и их самая любимая серия - это Дупло. Она предназначена для детей с 1,5 до 5 лет. У нас несколько наборов, но транспортная тема самая любимая. Сейчас в Детмире распродажа, почему бы не побаловать покупкой своих пацанов?

Цель LEGO DUPLO — стать для родителей Помощником, чтобы с самого раннего возраста в игровой форме развивать способности и поощрять рост малышей.

Полное наименование - LEGO DUPLO 10809 Полицейский патруль

Изготовитель - Лего Систем, Дания

Место покупки - Детский Мир

Спереди

Сзади

Коробка большевата для такого небольшого количества деталей. По-этому, когда берете в руки коробку - слышно, как в ней ерзают детали конструктора.

Состав набора

Открыла упаковку и достала содержимое. Мелкие детали в прозрачной упаковке.

Большая машина, больше, чем в наборе Мои первые машинки 10816. 2 фигурки - полицейский и преступник. Здание банка. Рекламный буклет.

Качественный пластик. Яркого цвета. Детали плотно и надежно крепятся друг к другу, при этом детям легко с ним играть.

Полицейский за рулем в своей машине.

Преступник пойман.

А вот и банк, который ограбил воришка.

На мой взгляд, было бы здорово дополнить набор еще несколькими деталями, например, сделать банк побольше. А имеющийся в наборе выглядит сиротливо для банка и напоминает табачную лавку. Но, сыновья в восторге, а это главное).

Достоинства:

+ великолепное качество

+ яркие цвета

+ надежное, прочное крепление

+ легкая сборка

+ дополнение к другим наборам Лего

Недостатки:

- цена без акции

- маловато деталей

- полупустая коробка

Гликолевый чудо-пилинг, который преобразит вашу кожу лица!

Улиточный крем. Фото до и после.

Моё впечатление от использования мезороллера!

Достоинства
  • *Качественный
  • Красивый, яркий
  • Развивают воображение
Недостатки
  • Дорогой, если брать в официальном магазине
  • Мало элементов в наборе
  • Полупустая коробка
Мышрекомендует
08.09.2017
Я сама от Лего фанатею. Сын с 4 лет перешел на мелкое Лего Сити, но именно к этому наборчику и к животным из фермы иногда возвращается. Мы и папу уже на лего подсадили, быстрее сына в Детский мир бежит 😉
08.09.2017
Дупло несмотря на все недостатки хорош)
Точно!