Опубликовано 26 Март, 2021 - 20:00

Маски для лица я очень люблю и ценю, поэтому делаю их регулярно. Ночными масками я уже пользовалась и раньше, это очень удобно, так как смывать ее не нужно. Ведь не всегда есть время выждать время, а потом смывать маску.

Сегодня расскажу о ночной маске для лица для всех типов кожи-витамин С-

🍊Общая информация.🍊

Производитель : ECOBOX, Россия

Объем: 120 мл

Цена: 335 рублей-это цена, рекомендованная на официальном сайте

Где купить: в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, 4fresh, на сайте производителя купить маску нельзя

Срок годности :2 года, но открытую упаковку нужно использовать в течении трех месяцев

Описание от производителя :

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

🔸Ночная маска для лица продается в пластиковой белой баночке, похожей на майонезное ведерко,только маленькое. Это стандартная упаковка бренда Ecobox и, кстати, вся она подлежит переработке, о чем написано на этикетке.

В качестве защиты от первого вскрытия имеется защитная мембрана, которую нужно сломать.

🍊СОСТАВ:

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Цвет у маски чисто белый, без вкраплений.

Текстура кремовая, аппетитная, похожая на густую сметанку, так и хочется ее попробовать на вкус.

Аромат апельсина хорошо ощущается, но вцелом запах похож на запах трав. На коже аромат не задерживается.

🔸Мне 35+,кожа зрелая, комбинированного типа, склонная к пигментации, поэтому я решила, что маска с витамином С мне точно необходима, ведь именно этот витамин-самый главный враг веснушек и пигментных пятен.

Так как маска несмываемая, то наношу я ее вечером, после принятия душа и очищении кожи лица тоником, минут за 30 до сна.

🍊Способ применения :

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Маску я достаю из баночки чистым шпателем и наношу на лицо.

Впитывается она легко, но подольше обычного крема. Жирного и липкого слоя от маски нет. Сразу после нанесения чувствуется, что маска немного стягивает кожу. Это ощущение длится недолго и не вызывает дискомфорта.

🍊Условия хранения:

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Результатом использования маски я довольна. Так как маска несмываемся и находится на коже всю ночь, полностью эффект вы сможете оценить утром-кожа гладкая, ухоженная и подтянутая. Смывается маска легко, немного пенится. Если вечером нанесете маску тоненьким слоем, то она полностью впитается, если пожирнее, то утром просто смоете остатки.

🍊Мои выводы после месяца регулярного использования :

🔸Маска осветляет и матирует кожу.

🔸Кожа увлажненная, более нежная.

🔸Поры стали менее заметны.

🔸Простая в использовании, легко наносится и смывается.

🔸Аллергических реакций:зуда, покраснений или высыпаний маска у меня не вызвала.

Мне маска понравилась, она действительно работает и стоит недорого.

Ночную маску для лица для всех типов кожи с витамином С я рекомендую. Правда насчет всех типов кожи ничего не могу сказать, но моя комбинированная кожа осталась довольна.

Всего доброго, до новых отзывов!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Питает кожу
  • Работает
  • Разглаживает и делает кожу бархатистой
Недостатки
  • Нет
КсенияSpb7рекомендует