Опубликовано 24 Март, 2021 - 16:22

несколько раз

Где приобрести

На Озон, Вайлдберрис и 4Fresh. Полный список магазинов, где можно обзавестись брендом ECOBOX здесь. На официальном сайте купить нельзя, но зато можно поближе познакомиться с продуктами. Прямая ссылка на маску.

Внешний вид

Небольшая белая баночка. Оформление Достаточно простое, но милое.

Упаковка подлежит вторичной переработке вместе с этикеткой. Или годится для хранения мелких предметов)

Есть защита от первого вскрытия.

До меня эту банку точно никто не вскрывал.

На донышке наклеена подробная информация - состав, производитель и всё такое.

Аромат

Нейтральный. Вроде чем-то пахнет, но будто бы ничем. В общем, ничего интересного.

Цвет

Белый.

Консистенция

Густая кремовая.

Распределяется по коже хорошо, впитывается долго. Остаётся небольшой жирный блеск и липкость. Лучше не борщить, иначе коже тяжко будет с этим справиться 😊

Смывается с кожи обычным утренним умыванием с пенкой.

Расход

Экономичный. Маски нужна совсем капелька, представьте сколько капелек в такой банке 😊 Да она практически бесконечна.

Моя кожа

Нормальная. С первыми возрастными изменениями, иногда выскакивают прыщи. Летом жирнится, зимой подсыхает.

Эффект

🟠 Увлажняет.

🟠 Смягчает.

🟠 Питает.

Моё впечатление

Маска для полного релакса. Ночные маски - мой любимый формат масок для лица, ничего удобнее и круче ещё не придумали. Спишь, а с кожей происходят чудеса 😊

Эта маска очень круто смягчает кожу, это сразу становится заметно, на ощупь - персик. Наутро, после умывания, эффект ещё более очевиден. Кожа сияющая, напитанная, бархатная, цвет лица ровный. Результат ничуть не уступает корейским ночным маскам 😊

Буду ли повторять? С удовольствием. Обожаю ночные маски, а эта отлично себя зарекомендовала.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует