Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:54

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен ночной маске для лица для всех типов кожи с витамином С от марки ECOBOX.

Не так давно ночные маски приобрели особую популярность, меня они тоже не обошли стороной, любопытство взяло верх и я начала заинтересованно пробовать. Это моя не первая ночная маска, но одна из многих ,которая меня впечатлила.

Рассмотрим упаковку она сделана из белого пластика, сверху расположена крышка, которая плотно закрывается, эту малышку я брала с собой в поездку причем сумка в которой она находилась периодически кидалась и она не открылась, это очень хороший показатель качества упаковки. На крышке расположена этикетка с брендом и названием продукта. На дне баночки расположена информация от производителя, которая содержит в себе следующую информацию: подробное писание и основное действие маски, состав, способ применение, условия хранения, адрес производства. Объем 120 мл. Продукция бренда не тестируется на животных. Произведен в соответствии с нормами ГОСТ.

Очень привлек и обрадовал натуральный состав. Теперь перейдем к самому продукту, маска белого цвета, довольно густая, взбитая, кремовая и немного пористая, имеет притяный и нежный аромат "чистоты" с легкими зелеными нотками.

Наносится и распределяется по лицу легко, остается на лице на продолжительное время, затем постепенно впитывается и очень комфортно лежит, оставляя на лице приятное, комфортное ощущение, чувствуется сильное увлажнение и питание. На коже остается небольшая масляная пленочка, которая быстро убрала шелушения и раздражения. На утро кожа гладкая, нежная и напитанная.

Рекомендую к приобретению, ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте. Приобрести можно на таких сайтах как: Ozon, WB, 4fresh.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Питает кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует