Приветик!
Продолжаем ухаживать за нашими волосами, ну или спасать их от всяких проблем. Спасаем их с помощью комплекса Сильные длинные волосы с добавлением Усьмы. Сегодня речь пойдёт о маске для волос с маслом Усьмы.
Общая информация:Стоимость: 990 руб.
Место покупки: ИМ Сильные длинные волосы.
Ссылка на маску: тут.
Объем: 207 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Посылка пришла мне быстро, за 4 дня на почту. Весь комплекс находился в коробке, в которой все лежало красиво и качественно.
Общий вид:
Маска была в белой коробке, на которой с лицевой стороны написано IL Gele Mask.
С другой стороны нужная информация. Сама коробочка выглядит очень стильно и богато.
Внутри коробки модно увидеть флакон, белого цвета, прямоугольной формы. Надписи копируют коробку.
Крышка квадратная, матового качества. Одевается и снимается легко,но в закрытом виде держится плотно.
Под крышкой виднеется синий дозатор. Работает отлично, ни разу не подвел. В самый первый раз применения он заблокирован и это радует, что маска находится в новом состоянии.
Дырочка в дозаторе средняя, средство выходит легко.
Что то мне это все напоминает.... Да, конечно же, дизайн маски схожий с дизайном кондиционера этой же серии.
Консистенция:
Маска бело- сероватого цвета, плотная. Как мне показалось, больше похоже на кремообразную текстуру. На волосах впитывается быстро.
Аромат приятный, сладковатый. Как мне показалось, смешанный с ароматами трав.
вода,бегенамидопропилдиметиламин, цетиловый спирт, стеариловый спирт, цетеарет-7, цетеарет-25, витамин В3, D-пантенол, ППГ-3 каприлил эфир, витамин Е-ацетат, пропиленгликоль, отдушка, масло Усьмы, кислота молочная, магния аспартат, глюканат меди, глюканат цинка, натрий Кокрил гидролиза пшеничных протеинов, масло жожоба, масло кокосовое, витамин С, метилизотиазолинон.
В составе присутствует главный ингредиент, это Усьма.
А что же это такое?:
Усьма- это уникальное и достаточно редкое растение, которым испокон веков для красоты пользовались женщины на востоке. Там соком этого растения девочки пользуются с детства, им натирают для роста волосы, брови и ресницы.
Применение:
Маску я применяю один раз в неделю, вместо кондиционера после шампуня этой же серии. Выдавливаю из дозатора путём двух нажатий средство в ладошку и двумя руками наношу маску на волосы, при этом немного массирую по всей длине волос. Особенно я отмечаю кончики волос. Оставляю на 10- 15 минут, а потом смываю тёплой водой до полного промывания.
Ощущения:
Во время нанесения и выжидания времени я не чувствовала жжения, значит аллергической реакции нет.
Волосы после применения стали мягкими и объемными. Кончики не секущиеся и волосы меньше стали выпадать. Увеличился объем волос, скорее всего за счет роста новых.
Итог:
Конечно я могу сказать маске большое спасибо за восстановление. Но это будет не на 100% правильно, так как маска работает в комплексе. Значит спасибо скажу всей серии и рекомендовать я буду маску однозначно всем.