Опубликовано 28 Май, 2023 - 13:39

Поскольку маски стоят не таких баснословных денег, я довольно часто покупаю их, пробую новое, иногда повторяю, но никак не могу найти ту самую любимицу-фаворитку. Маску от линейки Green karma от фаберлик я прикурила сразу же, поскольку не очень недорогая, состав приличный и по отзывам есть за что хвалить.

Маска пришла в красивой, индивидуальной упаковке, на ее обороте были указаны все необходимые данные - состав, способ применения, срок годности.

Я стараюсь пользоваться маской два-три раза в неделю, поскольку жажду эффекта увлажнения и питания, зачастую ощущаю, что кожа после применения маски «стягивается» уже на следующий день, что меня, конечно, не устраивает, тогда как раз таки я и увеличиваю количество пасочных процедур до 3 штук. Но вот с маской Green karma эффект получился просто противоположный, сыворотка, которой напитана маска до такой степени оказалась «рабочей», что я не вскрыла ещё одну маску, так и использовала этот продукт от фаберлик - один в неделю.

Для меня это довольно неожиданный поворот, поскольку маска по составу практически не уступает дорогим аналогом, да и состав там тоже «стандартный». На мой взгляд дело в том, что маска буквально перенасыщена сывороткой, которая оказалась невероятно рабочей.

Я «наношу» маску на лицо после всех процедур очищения, лекало у продукта очень удобное, для меня это тоже оказалось огромным плюсом, «дырочки» там где они действительно нужны, при этом все сидит на месте, ничего не съезжает и не слетает.

Эффект от маски очень хороший, кожа лица напитывается, становится более увлажнённой и очень ухоженной и, естественно, выглядит более здоровой. Для меня это отличный рабочий продукт - а за такие деньги просто находка, которую я повторяю уже не первый раз и куплю ещё и ещё раз точно.

Достоинства
  • Напитывает, увлажнякт и выравнивает тон.
  • Приятно и необычно пахнет.  Отличное лекало и ткан
  • Разглаживает.  Состав.  Цена.
Недостатки
  • Нет
Mashka1888рекомендует
Не знала, что у Фаберлик есть тканевые маски!
28.05.2023
И мне она понравилась)
03.06.2023
Равнодушно отношусь к продукции Фаберлик, но эта маска меня реально заинтересовала 👍
06.06.2023
Попробуйте, должна понравиться, она реально рабочая))
07.06.2023
Ого, шампунь с экстрактом конопли пробовала, а вот маску ещё нет. Заинтересовали!
09.09.2023
Попробую маску, ещё эту линейку не покупала 😊