Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 22:17

Сейчас огромное многообразие очищающих средств для кожи, поэтому глаза постоянно разбегаются. Я обычно использую для очищения лица продукты с гелевой текстурой, но в этот раз меня заинтересовала данная Гиалуроновая ало-пенка от Garnier.

Сам продукт имеет удобную упаковку в виде тубы.

На ней вся важная и полезная информация о продукте.

Данная пенка предназначена для нормальной и чувствительной кожи.

Сверху на упаковке мы видим срок годности продукта.

Объем 150 мл. При использовании я наношу небольшое количество, так как текстура кремовая и насыщенная. Расход экономичный.

Упаковка также имеет удобную крышку, которая прочно закрывается.

Сама пенка имеет нежную кремовую текстуру. При соприкосновении с водой текстура приобретает вид пенки.

Для меня аромат очень приятный, свежий, немного сладковатый я бы сказала.

После снятия макияжа я приступаю к следующему этапу- очищению кожи. Я наношу совсем немного данного средства на ладони, затем вместе с водой массажными движениями очищаю кожу с помощью пенки.

Кожа после пенки очень мягкая на ощупь. Нет эффекта стянутости или раздражения. Кожа идеально очищена. Затем я использую свой обычный уход за кожей- тонер и крем.

Достойное средство для умывания. Для моей кожи идеально подошло. Бережно очищает и классная текстура.

Достоинства
  • Лицо выглядит лучше
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.02.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что наше средство идеально подошло для Вас. Желаем Вам отличного настроения и хорошего дня!