Привет! Сегодня хочу рассказать о своем новом приобретении – Гиалуроновой Алоэ-пенке от бренда Garnier.
В запасе всегда держу несколько очищающий средств для разных состояний кожи. Тут мне захотелось найти и попробовать что-то на каждый день, с мягкой текстурой. Выбор пал именно на этот продукт.
Во-первых мне понравился формат тюбика, им легко пользоваться, он точно не заклинит и можно доставать практически все до последней капли. Тюбик сделан из второго типа пластика и подлежит переработке. Внешний вид тоже мне очень понравился, текстура будто слегка матовая и дизайн выполнен в приятных цветах. Смотрится на полочке в ванной красиво и минималистично.
На обратной стороне указан срок годности и вся информация о пенке: как использовать, какой результат обещает производитель, состав и информация о производителе и импортере.
Аромат пенки мне понравился! Приятный, нейтрально свежий. Текстура белого цвета, как будто слегка с жемчужным перламутром.
Хочется отметить, что на первый взгляд объем в 150 мл может показаться малым, но эта пенка невероятно экономичная! Выдавливаю средства с горошину, чтобы нормально умыться. Средство легко вспенивается до состояния густой пены, которой я и очищала кожу.
По эффекту и ощущениям. После умывания взбитой пенкой у моей комби кожи не было сухости или стянутости, идеально подойдет и для нормального типа кожи. При этом очищает кожу хорошо это прям ощущается. Далее я всегда стараюсь наносить свой увлажняющий крем.
Если вы в поисках средства на каждый день, которое будет нежно очищать кожу, то рекомендую эту пенку!
Отличного вам настроения, еще спишемся 😉