Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 21:24

Много лет я пользовалась разными подводками от Loreal и была очень даже довольна. Но вот захотелось мне попробовать что-то новое из люкса. Пошла я в магазин и остановилась на Lancome.

На следующий день я взялась тестировать это не дешевое удовольствие (обошлась она мне в 30 евро). Я осталась очень довольна. Упакована в стандартную серую коробочку.

Состав указан на коробочке:

Кисточка средней жесткости, т.е глаз не царапает(я бы даже сказала, что приятна глазу), но и не гнется сильно, поэтому стрелочки рисовать легко. Можно рисовать линии разной толщины. Цвет очень выразительный, черный. Не размазывается, не пачкает веки, быстро сохнет. Очень стойкая, держится весь день и в жару не течет.

Подводки я всегда храню колпачком вниз, может поэтому они у меня не сохнут (ну не все конечно, были в моей истории и те, что высыхали за пару дней), а быть может из-за хорошего качества)) Lancome не исключение, она так же еще не высохла и не закончилась, хотя у меня уже несколько месяцев

Под конец скажу, что имея только плюсы, эта подводка все равно не становится не заменимой. Так как в масс-маркете есть подводки ничем не хуже Liner Plume.

Достоинства
  • Насыщенный черный цвет
  • Не течет
  • Стойкая
Lali-kрекомендует