Опубликовано 18 Март, 2015 - 15:17

Я вообще не игроман и кроме этой игры в соцсетях, да и вообще нигде больше ни во что не играю. Раньше играла в Zuma - это что-то похожее, связанное с набором по цветам, сейчас вот в эту. Начала тоже чисто случайно и игра меня затянула. Предлагается собирать камушки по цветам, уничтожать всяких крабиков, открывать ящики, срывать цепи. Хоть и игра кажется на первый взгляд примитивной, в ней есть много сложностей, иногда один тур можно проходить неделю и зависнуть на нем. В таком случае помогают монетки и бонусы в виде молотов, молний. Я не трачу никаких реальных денег за данную игру, мне достаточно бонусов от разработчиков, а их немало - открытие ящиков с монетами за прохождение нескольких туров, также существуют бонусные туры, за прохождение которых тоже дают монеты, жизни можно просить бесплатно у друзей, ром для прохождения в следующий эпизод тоже можно просить у друзей. Сейчас я прошла все туры до конца, жду пока нарисуют новые. Игра мне нравится, рекомендую, она нервишки даже иногда успокаивает.

Достоинства
  • Интересная
BLONDINKA48рекомендует