Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 11:59

............................................................................................................................................................................

‘°ºø•❤•.¸✿¸.•❤•.❀•. ЗДРАВСТВУЙТЕ.•❀.•❤•.¸✿¸.•❤•øº°‘

Заказала на сайте Антипамперс помимо многоразовых подгузников (которые я описывала тут и тут ) еще и непромокаемую сумочку для них. Подумала, что будет удобно гуляя на улице весной и летом сменять многоразовые подгузники и складывать использованные в специальную непромокаемую сумочку.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цена: 220 руб.

Место покупки: ИМ АНТИПАМПЕРС BABY.

Прямая ссылка на магазин.

Принт: Замок.

Ссылка на нашу сумочку тут.

Размер: 30*40 см

Состав: 100% полиэстер с непромокаемой мембраной.

Специальная непромокаемая сумочка для подгузников, трусиков и пеленок, выполненная из непромокаемой мембранной ткани (такой же, как у подгузников). Вместительная. С ней подгузники без проблем можно взять в дорогу, в гости и в детскую поликлинику. Она удержит влагу и запах от использованного подгузника.

Пришла наша сумочка и я была приятно удивлена: она такая большая и вместительная. В нее можно складывать не только подгузники. Это сумочка в будущем может послужить отличным мешком для сменки в детский садик. Так как там требуют, чтобы мешочек для сменки был обязательно тканевый, чтобы его можно было постоянно стирать.

Сумочка очень вместительная, на потайной молнии-замке. Ткань приятная, раскраска яркая. Принт "Замок" нам очень понравился. Достаточно яркий и интересный, с изображением котиков, птичек, деревьев и конечно же замков : ) Слева от замка пришита петелька-держатель сумочки, на кнопке, которую можно при желании отстегнуть и повесить на ручку коляски, либо на кроватку. Но в последнее время мы часто ходим на улицу без коляски и носим сумочку просто в руке. В нее я ложу все необходимые нам на улице вещи: поильник с питьем, носовой платочек, влажные салфетки, сменный подгузник.

Ткань скользящая, внутри выглядит как клеёнка. Пробовала лить на нее воду из крана- вода просто отлетает и не впитывается, как снаружи так и внутри.

Принцип работы: удерживает влагу внутри и не пропускает ее снаружи.

Способность ткани отталкивать влагу мне очень понравилась! Будет полезна на пляже, так как в нее можно положить даже фотоаппарат и не бояться, что на него попадут капельки воды.

Сумочка универсальна. Ее можно использовать для игрушек и других вещей малыша, которые вы берете с собой в гости или на прогулку. Можно брать в бассейн для мокрый вещей.

Нам понравилась непромокаемая сумочка от Антипамперс baby тем, что:

• Она большая и вместительная;
  • Очень универсальная: подойдет не только для подгузников, но и для игрушек, также для сменки и др. детских вещей;
  • В ней можно носить мокрые вещи (после пляжа, бассейна, также использованные многоразовые и одноразовые подгузники) и она не промокнет, а удержит влагу внутри;
  • Можно брать в ней на улицу бутылочки с соком, либо со смесью и не бояться, что содержимое протечет.

Стирать ее нужно при температуре не более 40 градусов, жидкими моющими средствами, чтобы не нарушить ее непромокаемые свойства. Не сушить на батарее и не гладить утюгом!

Если вы все же нарушили правила ухода за данной сумочкой, либо за многоразовыми подгузниками, есть один секрет, который поможет вам восстановить потерянные свойства: замочите сумочку / подгузник в кислородном пятновыводителе (я использую кислородный пятновыводитель от Faberlic) и прополоскайте теплой водой. Свойства впитываемости или отталкиваемости влаги должны восстановится и вы смело сможете продолжить пользоваться данной вещью!

Мне понравилась эта сумочка своей универсальностью и всесторонней пользой в применении для мамы в декрете.

Я рекомендую заказать непромокаемую сумочку, ведь она послужит вам отличным помощником во многих вещах!

Мариса Белльрекомендует
Inc аватар
Inc
20.02.2017
А как в ней можно стирать, если она не промокает?
20.02.2017
хорошенькая, удобно, что не промыкает
Хорошенькая какая 😊
20.02.2017
О, такая сумочка не оценима! Говорю как мамочка годовалого малыша
Классная расцветка)
20.02.2017
Сколько же сейчас всяких штучек нужных и полезных есть!!!
Такая красивая расцветка ❤️
Какая замечательная сумочка 😎
20.02.2017
Классная сумочка, видно, что качественная 😊
20.02.2017
внешний вид такой у нее приятный 😊
20.02.2017
Очень интересное исполнение сумки.
Удачное приобретение! Для молодых мам то, что нужно 😊
Очень удобная штучка)
21.02.2017
Очень удобная и практичная сумочка 😊
22.02.2017
Удобно! Не то что в пакетик складывать
22.02.2017
Классная сумочка!
23.02.2017
Жаль, что у "Антипамперс" слишком дорогая доставка в Украину. Я бы тоже заказала такую сумочку и не её 😊
23.02.2017
У меня полный комплект многоразиков собран, надо и сумочку такую заказать)
01.03.2017
Ого, очень приятный магазин. Мы как раз второго планируем, думаю, антипамперс нам пригодится))
Очень удобная сумочка! Для пляжа незаменима)
15.03.2017
ой какая сумочка классная
20.03.2017
Суика-непромокашка?
Действительно, очень классно и функционально