Периодически я покупаю белорусские туши чисто ради эксперимента. Удачные варианты встречаются в 2 случаях из 5, остальное без сожаления выбрасываю, потому что стоимость позволяет, а загромождать косметичку не хочется. И в этот раз мне захотелось экспериментов.
Тушь действительно чёрная и придаёт объём, как было объявлено у производителя.
Передать каждую из эмоций можно при помощи новой экстра черной туши от Relouis – DDD. Драматичные, густые и черные ресницы подарят Вашему взгляду особую томность и шарм.
Сама баночка большая, держать немного неудобно.
Щётка не силиконовая, она не гнётся. Очень крупная, поначалу не могла совладать. Если хотите драматического эффекта, он будет, но нужно поработать. А так с первого раза получается неплохое нанесение под натюрэль.
Вообще тушь хорошо обволакивает ресницы, придаёт объём. Она чёрная и действительно драматическая.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы от самого корня, делая веерный объём. Благодаря плотному покрытию, ресницы кажутся более густыми.
Прокрашивает до конца, не осыпается. Единственное, накладывается неравномерно, образуя "паучьи лапки". Но этим грешит сам Диор (фото для сравнения).
В целом, если сравнивать Диор и Релуи, то на фото видно, что преимущество у белорусского бренда, как ни странно. Вверху Релуи Delicious Dramatic Decision.
Релуи
Ниже Кристиан Диор.
Кристиан Диор
Визуально заметно, что эффект у Релуи лучше выражен.
Из преимуществ отмечу:
моделирование
удлинение
чёрная насыщенная консистенция
не осыпается
придаёт ресницам объём
Из недостатков:
очень крупная щёточка, нужно наловчиться
при нанесении из-за той же неудобной щётки пачкается верхнее веко, но это устранимо
Учитывая невысокую стоимость, рекомендую эту тушь. Она действительно достойная.