Опубликовано 20 Май, 2019 - 18:56

ПРИВЕТ!?

У меня с выбором туши для ресниц постоянно беда. То кисточка не устраивает, то сам состав, который ничего не делает с моими ресничками. Вот нет, чтобы остановиться на одном продукте (который подошел) и не создавать себе лишних проблем. Оказывается, так просто не интересно.

Очередной новинкой для меня (хотя она в продаже уже несколько лет) стала Delicious Dramatic Decision. Это тушь с эффектом сценического объема от бренда Relouis. Ох, и намучилась я первое время с ней. Но об этом потом.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Relouis / Релуи

Страна: Белоруссия.

Продукт: тушь для ресниц.

? СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Тушь обошлась мне в 157 рублей. Если не ошибаюсь, это самая низкая цена на нее, так как в ИМ видела более высокий ценник на продукт.

Продается она во многих магазинах, которые предлагают продукцию белорусского бренда.

? ОФОРМЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тушь находится в достаточно объемной тубе. Это уже наталкивает на мысли о том, что щеточка в ней большая. Туба выполнена в черно-розовых тонах. В целом, оформление очень привлекательное. Не зря же именно на нее глаз положила.

Традиционно на тубе присутствует наклейка с информацией о продукте и его сроках годности. Также можно рассмотреть рисунок щеточки, которая находится внутри. Сама щеточка выглядит следующим образом. В моей жизни еще ни разу не было таких больших кисточек. Я понимала, что очень долго буду привыкать к такому размеру, но все равно решила взять именно ее. Тушь полностью черная. К ее цвету нет абсолютно никаких претензий. Консистенция немного вязкая, аромат характерный для такого продукта. В общем, ничего сверхъестественного.

? МОИ РЕСНИЦЫ

Перед тем, как перейти к непосредственному знакомству с тушью, хочу уделить внимание моим ресницам. Они у меня такие же, как и у среднестатистической девушки. Ни короткие, ни длинные, густота средней степени.

Я приложила фото, чтобы проще было увидеть эффект, который дает тушь.

? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУШИ

Я привыкла наносить тушь на ресницы на самом последнем этапе макияжа. На кончике щеточки скапливаются сгустки средства. Их я стараюсь вытереть о внутреннюю часть горлышка тубы, чтобы случайно не испачкать ресницы лишним количеством продукта.

После 1 нанесения туши получаем такой результат. Это не самое красивое прокрашивание моих ресниц. Хочу сказать, что справиться с этой задачей достаточно проблематично, так как с гигантской щеточкой сложно аккуратно пройтись по требуемым местам. Поэтому получается, что одни реснички отлично прокрашиваются, в других еле касается щеточка. При 2 и 3 нанесении появляются комочки, а сами реснички начинают склеиваться. На фото ниже видно, что я так и не смогла прокрасить уголок глаза. Здесь тушь оказалась только на кончиках ресниц. К тому же, они заметно опустились. А вот реснички в середине получили заслуженную порцию туши.

Лучше всего остановиться на однократном нанесении туши на ресницы. По крайней мере до того момента, пока не привыкните к большой щеточке.

Хочу еще отметить, что этой тушью действительно можно достойно накрасить ресницы, если правильно прокручивать щеточку. В этом я убедилась всего раз, когда и правда смогла практически идеально справиться с этой задачей. Жаль, фото не успела сделать...

? ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Итак, что же я все-таки хочу сказать о туши для ресниц с эффектом сценического объема:

• Она действительно дает объем и удлиняет реснички.
  • Легко смывается водой, поэтому под дождь или снег с ней лучше не попадать, все мгновенно потечет.
  • Тушь не осыпается, если не прикасаться к глазам. В противном случае могут с кончиков ресничек отпадать ее кусочки.
  • Она не сразу высыхает после нанесения. Из-за этого рискуете случайно прокрасить себе и нижние реснички при их контакте с верхними.
  • Не исключается запачкивание века, опять же, из-за кисточки.
  • Раздражения и других негативных реакций тушь не вызывает.

В целом, за свои деньги тушь для ресниц очень даже приличная. Все сложности с ней устраняются после того, как вы подружитесь с кисточкой. Но для этого потребуется время.

К сожалению, я не могу поставить сейчас ей больше 3 звезд, так как уж слишком много трудностей она создает. Рекомендовать буду, так как сама по себе она очень даже хороша. Что-то уж слишком противоречивый вывод у меня сегодня выдался.

Спасибо, что заглянули в гости. ?

Достоинства
  • Бюджетная
  • Действительно черная
  • Не осыпается
  • Объем
Недостатки
  • Ложится кусками
  • Не много склеивает ресницы
  • Сильно мажет кожу
Red.Rossomahaрекомендует
20.05.2019
У меня с такими крупными щеточками вообще дружба никогда не складывалась, так что я в сторону таких тушей и не смотрю даже 😁
21.05.2019
а меня постоянно тянет на эксперименты)
20.05.2019
Кисточка не очень удобная на мой взгляд. Такой не смогу накрасить ресницы нормально.(
21.05.2019
да, ей за ней такой грешок..
Полезный отзыв ❗
😉
20.05.2019
Пользуюсь тушью от этой марки, но немного другой. В моей щеточка изогнутая и к кончику волоски короче. Я ею довольна 😉
21.05.2019
по описанию, она должна быть в разы удобнее)
20.05.2019
а я стараюсь не покупать тушь с такой махровой щеточкой - ну не получается у меня нанести ее на реснички красиво: какие-то лапки паука получаются ((( Поэтому пользуюсь только Лореаль .
Хотя для такой цены - результат вообще шикарный!
21.05.2019
Паучьи лапки, конечно, с ней действительно легко можно получить)
Неоднозначная тушь 😊
это точно)
20.05.2019
Оформление очень красивое, девочковое! Я такую пока не пробовала. Но такая щёточка часто мне реснички не прокрашивает у основания. Хотя, если честно, я и к ним уже приноровилась, если щёточку поставить под углом.
21.05.2019
тут главное найти свой способ)
20.05.2019
Я больше люблю силиконовые щеточки)
21.05.2019
Да мне тоже они больше по душе приходятся)
20.05.2019
Ой, не для меня такая большая щётка? я к ней сроду бы подход не нашла??
21.05.2019
да, тут немало времени требуется)
20.05.2019
У меня тоже есть тушь с огромной щёточкой (Boombastic от Misslyn), эффект от неё обалденный, но привыкала я к щёточке очень долго)
21.05.2019
Вот соглашусь, главное приучить себя к щеточке и тогда все замечательно)
21.05.2019
Дааа, щетка тут огромная) Я больше люблю маленькие силиконовые!
Но зато, если приловчиться, результат будет крутой)
21.05.2019
у меня, почему-то, с маленькими порой еще больше сложностей)
21.05.2019
Люблю такие щёточки. Жаль, что не удачная тушь
21.05.2019
Сама по себе она очень даже ничего, главное справиться с ней)
в целом тушь хорошая, можно брать
попробовать точно стоит)
у меня когда что-то мажется. я раздражаюсь еще как
22.05.2019
Знакомое чувство)
23.05.2019
Щетка крутая!
23.05.2019
всем щеткам щетка)
24.05.2019
Терпеть не могу такие огромные щётки, стойкая ассоциация с бревном )
Неоднозначная тушь. Наверное лучше что-то более удачное поискать.