ПРИВЕТ!?
У меня с выбором туши для ресниц постоянно беда. То кисточка не устраивает, то сам состав, который ничего не делает с моими ресничками. Вот нет, чтобы остановиться на одном продукте (который подошел) и не создавать себе лишних проблем. Оказывается, так просто не интересно.
Очередной новинкой для меня (хотя она в продаже уже несколько лет) стала Delicious Dramatic Decision. Это тушь с эффектом сценического объема от бренда Relouis. Ох, и намучилась я первое время с ней. Но об этом потом.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Relouis / Релуи
Страна: Белоруссия.
Продукт: тушь для ресниц.
? СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Тушь обошлась мне в 157 рублей. Если не ошибаюсь, это самая низкая цена на нее, так как в ИМ видела более высокий ценник на продукт.
Продается она во многих магазинах, которые предлагают продукцию белорусского бренда.
? ОФОРМЛЕНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тушь находится в достаточно объемной тубе. Это уже наталкивает на мысли о том, что щеточка в ней большая. Туба выполнена в черно-розовых тонах. В целом, оформление очень привлекательное. Не зря же именно на нее глаз положила.
Традиционно на тубе присутствует наклейка с информацией о продукте и его сроках годности.
Также можно рассмотреть рисунок щеточки, которая находится внутри.
Сама щеточка выглядит следующим образом. В моей жизни еще ни разу не было таких больших кисточек. Я понимала, что очень долго буду привыкать к такому размеру, но все равно решила взять именно ее.
Тушь полностью черная. К ее цвету нет абсолютно никаких претензий. Консистенция немного вязкая, аромат характерный для такого продукта. В общем, ничего сверхъестественного.
? МОИ РЕСНИЦЫ
Перед тем, как перейти к непосредственному знакомству с тушью, хочу уделить внимание моим ресницам. Они у меня такие же, как и у среднестатистической девушки. Ни короткие, ни длинные, густота средней степени.
Я приложила фото, чтобы проще было увидеть эффект, который дает тушь.
? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУШИ
Я привыкла наносить тушь на ресницы на самом последнем этапе макияжа. На кончике щеточки скапливаются сгустки средства. Их я стараюсь вытереть о внутреннюю часть горлышка тубы, чтобы случайно не испачкать ресницы лишним количеством продукта.
После 1 нанесения туши получаем такой результат. Это не самое красивое прокрашивание моих ресниц. Хочу сказать, что справиться с этой задачей достаточно проблематично, так как с гигантской щеточкой сложно аккуратно пройтись по требуемым местам. Поэтому получается, что одни реснички отлично прокрашиваются, в других еле касается щеточка.
При 2 и 3 нанесении появляются комочки, а сами реснички начинают склеиваться.
На фото ниже видно, что я так и не смогла прокрасить уголок глаза. Здесь тушь оказалась только на кончиках ресниц. К тому же, они заметно опустились. А вот реснички в середине получили заслуженную порцию туши.
Лучше всего остановиться на однократном нанесении туши на ресницы. По крайней мере до того момента, пока не привыкните к большой щеточке.
Хочу еще отметить, что этой тушью действительно можно достойно накрасить ресницы, если правильно прокручивать щеточку. В этом я убедилась всего раз, когда и правда смогла практически идеально справиться с этой задачей. Жаль, фото не успела сделать...
? ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Итак, что же я все-таки хочу сказать о туши для ресниц с эффектом сценического объема:
- Она действительно дает объем и удлиняет реснички.
- Легко смывается водой, поэтому под дождь или снег с ней лучше не попадать, все мгновенно потечет.
- Тушь не осыпается, если не прикасаться к глазам. В противном случае могут с кончиков ресничек отпадать ее кусочки.
- Она не сразу высыхает после нанесения. Из-за этого рискуете случайно прокрасить себе и нижние реснички при их контакте с верхними.
- Не исключается запачкивание века, опять же, из-за кисточки.
- Раздражения и других негативных реакций тушь не вызывает.
В целом, за свои деньги тушь для ресниц очень даже приличная. Все сложности с ней устраняются после того, как вы подружитесь с кисточкой. Но для этого потребуется время.
К сожалению, я не могу поставить сейчас ей больше 3 звезд, так как уж слишком много трудностей она создает. Рекомендовать буду, так как сама по себе она очень даже хороша. Что-то уж слишком противоречивый вывод у меня сегодня выдался.
Спасибо, что заглянули в гости. ?