Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 23:12

6 бел.руб.

Всем приветик! :3
Данный отзыв я бы хотела посвятить туше с очень "кричащим" обещанием "Релуи с эффектом сценического объема Delicious Dramatic Decision" . Как по мне, так название очень даже "кричащее" и много обещающее!

Цвет: черный
Стоимость: 6 бел.руб.
Место покупки: Магазин "Мила"
Данная покупка была, как не странна, спонтанной, я была с подругой в магазине и пока она выбирала себе тональный крем,я решила посмотреть тушь так как моя уже заканчивалась.

• Что меня привлекло в туше? Краткое описание

Конечно же её "...с эффектом сценического объема", так как реснички у меня не очень объёмные. Так же у данной туши очень необычная кисточка

Кисточка точно такая же как и на рисунке

"-Она просто огромная! А значит должна как-то придавать объёма!" - подумала я.
Цвет у неё черный, всё идеально , густая и без каких-либо специфических запахов.

• Применение и результат

Признаюсь честно, крашусь я не часто, так как пока что восстанавливаю реснички и бровки, но иногда очень хочется, а сейчас тем более новую тушь купила! Пф, да как же её не опробовать то!?

Первое с чем начались проблемы, это как раз и оказалась эта громадная кисточка... Она неудобная и если прокрашивать реснички не только снизу но и сверху, то такому "рукастику" как я, это просто 100% гарантия испачкаться!
Ну да ладно, опустим этот неприятный факт. Есть кое что и посерьёзнее. Когда наносишь первый слой, то второй нанести не особо получается, а тем более если подождать когда тушь подсохнет. Почему? А она просто каменной становится!
Многие наверное пытаются расчесать реснички когда накрасят их, да? Я тоже попыталась, только не с этой тушью. Тушь так же ложится комочками,это и стало причиной расчесывания

На фото видно, что тушь хорошо прокрасила реснички, это так.
На фото ниже видно, что тушь лежит комочками
Ещё недостаток туши в том, что она сохнет относительно долго и пачкает верхнее веко

Ещё я крайне не советую с ней случайно уснуть, как это случилось у меня , у вас всё слипнется и смажется. :с

• Заключение

Даже для бюджетной туши она так себе, много пробовала бюджетников и многие из них мне очень даже нравились. Данная тушь делает ресницы каменными и это очень неприятно, их нельзя расчесать или убрать комочки, прокрашивать тоже нужно такой кисточкой ещё привыкнуть.
Ещё забыла сказать, что если будите расчесывать когда тушь застыла, то есть вероятность просто реснички повыдергивать...

Смывать её нужно обильным количество косметической водички предворительно хорошо размочив на ресничках (подержать диск ,чтобы тушь размочилась),остатки снимать следует так же .

Вывод: тушь не рекомендую, так как даже за такие деньги можно купить и получше, а самый лучший вариант добавить пару рублей и купить нормальную тушь которая не будет вредить ресничкам и делать глазки выразительными. :3

Достоинства
  • Бюджетная
  • Густота
  • Действительно черная
Недостатки
  • - плохо смывается
  • Ложится кусками
  • Несуразно толстая щеточка
  • Сильно мажет кожу
  • Сильно склеивает ресницы
  • Толстая щеточка
Tori Dragonне рекомендует
03.02.2019
ну у вас и производительность!
Спасибо ?
Не нравятся мне комочки 😊
04.02.2019
Вот и мне нет. Парой в другой тушк их возьмешь расчесочкой и подправишь, но только не эту...
16.01.2021
Мда, как-то неопрятно смотрится(