Опубликовано 4 Июль, 2016 - 18:36
Потрясающий объем угольно-чёрных ресниц с этой тушью вам обеспечен!
Достоинства
- Бюджетная
- Действительно черная
- Объем и разделение ресниц
Недостатки
- Большая щеточка, но можно приноровиться
rrrihzayaрекомендует
Несмотря на то, что тушь склеила ресницы, эффект сцены в итоге мне понравился. ⭐
Планирую к покупке обе новинки тушей Relouis. 😇
А можно спросить, где вы покупали и по чем? Что-то я пока в наших магах ее не видела.
Планирую к покупке обе новинки тушей Relouis. 😇
innerLight, мне тоже первый слой показался немного склеенным, но второй всё поставил на места 😊 это для меня хороший результат разделения, потому что я обычно ещё щёточкой вычесываю, а тут даже рука не потянулась
Покупала в острове чистоты в минске, цена около 5 рублей новых белорусских 😊
Штуша Кутуша, пожалуйста! Я ещё хочу попробовать их BBB. Чуть позже планирую прикупить 😊
Irirna, удачных покупок 😊
Покупала в острове чистоты в минске, цена около 5 рублей новых белорусских 😊
Irirna, удачных покупок 😊
Супер ресницы!!! Что-то в последнее время Релуи стали выпускать новые туши со стандартными щёточками, не силиконовыми.
Эффект что надо. Выбираю между жёлтой Big Bomble Bee (BBB) и этой... Подскажите, пожалуйста, в чём разница?
elly_moon, простите, что долго не отвечала, из больницы было сложно 😊
так вот разницы между ними в том, что эта более черная и чуть более жидкая. При этом эффект очень похож: обе приподнимают, обе дают объем.
rrrihzaya ничего страшного) как раз таки вовремя, сейчас же акция от релуи) вот и прикуплю за 29.90 сразу две!
не могу не сказать, что парадоксально... без туши глаза невероятно красивые как с картин художников ренессанса (уже второго человека вижу тут). понравился эффект в первый слой, комочков нет. увидела б раньше ваш отзыв, взяла бы (ток пришла из магазина с двумя белорусскими), так что на будущее) люблю щеточки, релуи радует, консистенция и цвет по описанию мне подходят!