Всем доброго времени суток.
Я обожаю антицеллюлитные масла и использую их на постоянной основе, так как они хорошо ухаживают за кожей. Масло MIXIT FAT BREAKING SET CRYO у меня появилось одновременно с другими средствами из линейки.
О других средствах я уже писала ранее, ссылки оставлю в конце отзыва, а сегодня расскажу про чудесное маслице.
Описание от производителя:
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO. Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой. Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной
Где купить? Интернет-магазин Mixit. Прямая ссылка тут. Также можно приобрести средство в фирменных магазинах, на просторах Ozon.
Стоимость. 745 рублей.
Объём. 150 мл
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Упаковка и внешний вид.
Масло находится в пластиковом флаконе. В нем отлично видно оставшееся количество средства.
На дозаторе присутствовал ограничитель, защищающий от протекания.
Дозатор представляет собой тоненький "носик".
Средство отлично подается, никаких плевков. Присутсвовал контроль от нежелательного вскрытия в виде "холостых" нажатий на дозатор при первом применении.
На этикетке присутствует необходимая информация.
Кукурузное Масло, Масло Сладкого Миндаля, Каприлик/Каприновый Триглицерид, Ментол, Соевое Масло, Экстракт Ламинарии, Токоферол, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
Меня состав устраивает. Тут много полезных масел. Состав натурален на 96.8 % , это достаточно высокий показатель.
Способ применения:
Нанеси на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным областям. При необходимости удали излишки средства с помощью тёплых влажных полотенец. Используй 3-4 раза в неделю. Масло подходит для разнообразных техник антицеллюлитного массажа. Эффективнее в комплексе с другими средствами из коллекции FAT BREAKING SET CRYO.
Мои впечатления и результаты.
Запах. Приятный, нежный с нотками мяты.
Консистенция. Маслянистая, не слишком жидкая. Масло не спешит убежать с руки сквозь пальцы.
Расход. Зависит от того как я применяю масло, но в целом средний.
Масло я использовала и как самостоятельное средство и как завершающий этап обёртывания.
Как самостоятельное средство.
Если я использую масло соло в качестве ухаживающиго средства, то наношу его после душа в небольшом количестве на кожу.
Оно достаточно быстро высыхает, не оставляет жирной пленки, а также чувства липкости. Кожа хорошо увлажнена, нет чувства стянутости. Охлаждающий эффект присутствует, но совсем лёгкий.
Как завершающий этап.
После обёртывания я обильно наношу масло и делаю массаж. Масло сохнет примерно минут 10-15, но если уменьшить количество впитается оно значит быстрее. При этом я могу спокойно присесть, не испачкав одежду или белье.
Ощущение холодка чувствуется достаточно сильно, но это не доставляет дискомфорта. Мне такой эффект очень нравится, особенно это актуально в жаркий день.
Масло работает не только со средствами Mixit, я наносила его и после других обёртываний. Действие абсолютно такое ж, поэтому средство работающее.
Какая суперская кожа после масла MIXIT FAT BREAKING SET CRYO. Она гладкая, нежнейшая, напитанная и увлажненная. Нет никакого намека на недостатки кожи. Я просто влюбилась в него.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах Mixit.
Спасибо за внимание.