В торговый центр «Гринвич» попали случайно, день выдался дождливый, а в гостинице сидеть не хотелось. Не могу не поделиться мнением об этом месте, так как я такого еще не видела.
Зашли с ул. Куйбышева, по длинному тоннелю на горизонтальном эскалаторе, можно сказать, «въехали» в магазин. Попали на 1 этаж. Сам центр 4 этажный, если считать с 0, есть два подземных этажа – парковки.
«Гринвич» - это город в городе, даже если вам ничего не надо, сюда можно прийти просто погулять. Оформление территории центра сделано так, что вы как будто сейчас находитесь в одном месте, а за поворотом оказываетесь совсем в другом.
Передвигаться очень удобно, на каждом этаже в нескольких местах есть схемы, играет спокойная музыка, есть лавочки посидеть, отдохнуть. Есть кинотеатр, развлечения для детей. По всей территории магазина стоят интересные скульптуры.
Первые три яруса занимают магазины, последний полностью занимает фут-зона, еда на любой вкус, хочешь азиатская, греческая, итальянская, обычные столовые и т.д.
Всю территорию обходить у нас не хватило сил, но мы обязательно вернемся!