Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 15:03

Это мыло я приобрела по нескольким причинам: во-первых, в ванной заканчивалось жидкое мыло (кедровое от Агафьи), во-вторых, почти полностью натуральный состав, в-третьих, большой объем 1 литр и низкая цена (в районе 60 рублей), в-четвертых, любопытство после прочитанных о нем отзывов зашкаливало)).

Сразу скажу, что покупала я его не для кухни, а для мытья рук в ванной. Хотя, опять же из любопытства, пробовала им мыть посуду, и с этой задачей мыло справилось отлично: хорошо вспенилось на губке, тщательно очистило посуду и удалило жир, а также оставило приятный аромат ромашки.

Я его переливаю в более компактный дозатор. Само мыло по консистенции не густое, а достаточно жидкое, но это не значит, что оно требует большого расхода. Одного нажатия дозатора вполне хватает, чтобы качественно вымыть руки, поэтому я считаю его экономичным. Также, мне нравится, что мыло очень нежное и приятное в использовании, мягко очищает, хорошо пахнет, кожу не раздражает, а наоборот, заживляет, т.к. антисептическое. И после применения не сушит кожу.

В общем, для меня в нем не нашлось ни одного недостатка, мне кажется им можно мыть все, включая тело и волосы, хотя я пока не пробовала, но обязательно сделаю это. Ставлю ему твердую пятерку!

Достоинства
  • Натуральное
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Хорошее соотношение цена/качество
  • Хороший очищающий эффект
  • Экономный расход
shamyaрекомендует
02.06.2015
Стало любопытно, что ж это за мыло такое многофункциональное! Надо присмотреться и взять такое!
02.06.2015
Попробуй обязательно его! Для ребенка тоже думаю будет отлично!