Здравствуйте, мои читатели!
Мне вечно не везет, с тем, чтобы подобрать жидкое мыло, чтобы по всем параметрам оно меня устраивало. Поэтому покупаю разных производителей, дорогих и дешевых, независимо ни от чего.
Когда я увидела это мыло, я вообще ничего не ожидала плохого, тем более Агафья ведь плохого не сделает, правда?
Очень большая ёмкость тоже являлась плюсом, какое-то время, я по идее, не должна была беспокоиться о покупке и главное, выборе, мыла.
Но не судьба и в этот раз. За всю мою жизнь, я ни разу не видела мыла, чтобы так сушило кожу. Просто нещадно! И сразу же, после первого применения. У меня кожа рук итак суховата, особенно зимой, и это мыло - это просто издевательство надо собой.
Нереально вонючий и неприятный запах отпугивает также. Я не знаю, где производитель "унюхал" такую ромашку, но я не хочу ее больше нюхать никогда в жизни 😁
Очень противный, раздражающий и приторный запах.
Мыло предназначено для мытья рук и кухонных поверхностей, а также ПОСУДЫ! Это уже просто дикость, у меня бы мозгов не хватило мыть посуду тем, чем я мою руки..
Цена в 35 гривен за такую огромную бадью, это, согласитесь, копейки.
Но пользоваться им для мытья рук ни я не буду, ни кому-то в семье не разрешу. Но выбросить же жалко, поэтому я нашла этой гадости отличное применение. Совершенно случайно.
При уборке в ванной комнате я помыла с этим мылом унитаз. Естественно в перчатках. И он блестел от чистоты. После этого случая, я мою им почти все поверхности в доме.Унитаз, раковина, душевая кабина, мультиварка, столешница, раковина в кухне, сантехника, в общем почти всё! Если поверхность очень грязная, то делаю такое моющее средство: жидкое мыло Агафьи, вода и сода. Средство нужно нанести на поверхность и немного подождать, вуаля!Отмывает на раз. Но здесь больше действует сода, я думаю.
Поэтому раковину, представленную в фото, я вымыла исключительно мылом.
Состав просто термоядерный, как по мне. Поэтому и посуду мыть страшно, не только руки.
Конечно же, я его болбше не куплю. И уже жду очень сильно, когда оно закончится. Запах раздражает, но, тем не менее, польза от него все равно есть. Туалет и остальные поверхности сверкают!!