Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 15:18

несколько раз

Здравствуйте!

В ВК увидела анонс нового шоу Импроком под названием Круг и решила, что надо посмотреть. Смотреть можно на Ютуб, ВК, Рутуб.

Итак, о чем передача?

Добро пожаловать в КРУГ.

Сегодня за столом соберутся восемь человек, чтобы сыграть восемь игр. Но они даже не подозревают, что играть будут ими. Победитель заберёт 1 000 000 рублей.

Ведущий - Слава Чепурченко, я зову его Никита из Жуков. В целом, как ведущий он ничего так, а едет передачу хорошо.

Шоу Круг Импроком

Почему я решила смотреть? Да потому что там будут мои любимые Импровизаторы.

Антон Шастун, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Арсений Попов выбрали по два участника, которых они будут вести к финалу.

Шоу Круг Импроком
Серии идут меньше часа, время отличное ввиду разных игр. 1 игра = 1 серия.

Участники - это неизвестные люди, обычные люди из народа. Каждому из них присвоен свой цвет для удобства.

Шоу Круг Импроком

Сначала идет игра, за которую можно получить 5/3/1 балл. Это нормально.

Шоу Круг Импроком

А потом баллы можно выбивать - этот момент мне не понравился. Вот так стараешься, заработал 5 баллов, а они потом уменьшаются.

Шоу Круг Импроком

Не буду оценивать участников. Хотя нет, меня (как и всех) бесит ВиктОр, он какой-то громкий. И он как раз подозревает, что

Но они даже не подозревают, что играть будут ими.

Шоу Круг Импроком
А еще Олег, который в каждой бочке не затычка, а часть. И он бывает разговаривает на английском, а участники сидят и тупят, что за "заклинания" он там говорит. Странный… ему надо идти на Битву Экстрасенсов по манере общения и поведению.
Шоу Круг Импроком

Что касается шуток, то их тут нет. Мало. Хоть здесь и Импровизаторы, но у них цель - не шутить, а управлять игроками. И пытаться своего с помощью усложнений и бонусов привести к победе.

В шоу Круг всего 8 эпизодов раз в неделю дни для нас, а для участников это 8 игр в один день. В принципе, как и Тейбл Тайм. Я буду смотреть все выпуски шоу Круг от Импроком. Интересно, какие будут игры. И кто победит. Я ни за кого не болею, просто смотрю.

___
Спасибо за внимание.

Никкифрутрекомендует
Я пару выпусков посмотрела и все. Не интересно и скучно. Шоу из шоу больше нравится
Интересное шоу
05.02.2025
Впервые слышу, как-то давно подобный жанр не смотрела
05.02.2025
Даже не знала, что такое шоу есть, посмотрю на досуге))
06.02.2025
Интересное шоу. 😊