Добрый день, дорогие читатели.
Признаюсь честно - с румянами у меня работа идет не так хорошо, как хотелось бы. Но я все равно очень люблю этот продукт и стараюсь набить руку, ведь всего пара взмахов кистью может сделать вас свежее и бодрее. В этот раз я попробовала румяна essence the blush.
Где купить? В обычных косметических магазинах, бренд есть почти везде, либо поискать в интернете
Стоимость - около 300 руб, но не забываем о скидках
Масса - 5 грамм
Упаковка выглядит хлипкой - просто пластиковый футляр. К удивлению, коробочка довольно прочная - за все время она не сломалась, а надписи даже не стерлись.
На обратной стороне есть вся информация о румяшках - большая часть их этого, конечно, состав. Скажу, что мне (а точнее моей коже) такой состав подошел.
Вот как выглядят сами румяна. Увы, внутри нет никакой защиты, и любой может засунуть туда свои пальцы. Мне нравится, что на румянах выбит интересный декор.
Рефил лежит хорошо, набит плотно, не рассыпается. Также он не пылит при наборе на кисть.
Линейка оттенков достаточно широкая, у меня это 30 breathtaking. Оттенок действительно потрясающий - это такой коралловый цвет с легким мерцанием. Румяна очень мягкие, я бы даже сказала шелковистые, не осыпаются. Пахнут немного странно, но это можно почувствовать только если совсем принюхаться к коробочке.
Перейдем к применению. Я никогда не наношу румяна на голую кожу. Сначала наношу тон, который закрепляю пудрой, а потом уже румяна. Наношу их пушистой кистью для румян(хотя я ей же наношу и пудру, и бронзер). У меня комбинированная кожа, но на щеке, куда я наношу румяна, она нормальная. Есть расширенные поры, в которые могут провалиться румяна.
Для того, чтобы было видно результат, я сделала коллаж. Слева - только тон, справа нанесла румяна. Камера, конечно, съела немного оттенка, но разница все равно видна.
Я в восторге от того, как лег этот оттенок. Эффект получился очень натуральный, это похоже на естественный румянец. Здесь нет кричащих розовых/красных щек, только приятный персиковый цвет, который ближе к коричневому.
Румяна вообще не капризные, и с ними сможет справиться даже новичок. Они превосходно тушуются, и можно сделать красивый плавный переход. Также румяна нигде не залипают, но я наношу на сухую поверхность, на влажный тон этого не делаю.
Пигментация у этого продукта средняя. Переборщить сложно, но вполне себе реально. Ходить с ярким пятном на щеках как-то не очень хочется, поэтому не советую делать более 2-х слоев. Наслаиваются румяна отлично.
Если у вас широкие поры, румяна могут немного подчеркнуть их. У меня они тоже их немного подчеркнули, но меня такой результат вполне устраивает - в жизни это будет заметно только если кто-нибудь вплотную подойдет и посмотрит.
Финиш у румян практически матовый. Мне даже немного жаль - на свотчах у них было красивое золотистое сияние. А тут для подобного придется использовать хайлайтер. Но матовый финиш здесь тоже хороший.
Отдельный плюс этим румянам за то, что они не осыпаются. Это тот случай, когда ты просто делаешь пару взмахов кистью и получаешь отличный результат - больше не нужно ничего поправлять, убирать какие-то осыпания и т.п.
Так как румяна хорошо тушуются, я решила - а почему бы не попробовать их в макияже глаз? Как сольный оттенок они для меня светловаты, но все же я их приспособила. С помощью румян мне понравилось оттушевывать более темные оттенки, создавая плавную и нежную границу. Также румянами была построена основа макияжа.
Стойкость этого продукта меня устраивает. Мне их хватает на целый день, они хорошо сидят, не скатываются, не бледнеют. Выдерживают любое место и любую погоду.
Демакияж выполняется как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом. Смываем румяна, как и весь остальной макияж, обязательно.
Напоследок покажу вам вариант полного макияжа. Здесь и наш макияж глаз, и просто румяна на щеках, дополненные бронзером и хайлатером. Можно оценить, что они подойдут не только к нюдовым мейкам.
Румяшками я осталась довольна. Они отлично подойдут даже тем, кто с ними на Вы, или же только начинает учиться макияжам. Стоят они адекватно, оттенок шикарный, лежат хорошо. Конечно, рекомендую.
Мои отзывы на другие продукты essence:
- крутейшие однушки теней для смелых макияжей
- отличная матирующая пудра - находка для жирнокожих
- помада из этого отзыва+еще один оттенок
- красивая палетка с блестящими тенями
- тушь для подчеркивания даже самых бледных ресничек
- отличный праймер для теней
- хороший бюджетный тональник