"Витаминный" сезон подходит к концу и по этому случаю я расскажу вам о моих впечатлениях от приема витаминов Супрадин.
Этой весной я была очень вялой, апатичной и вечно уставшей. Я приходила с работы и у меня не было сил ни на что, даже чтобы просто поесть. Да и сам интерес к еде тоже пропал. Вообще ничего не хотелось, только спать и в интернете сидеть.
Тогда я решила попить витамины, чтобы хотя бы аппетит вернуть, а с ним и силы для работы, жизни и вообще. Витамины Супрадин многие хвалят, поэтому я решила купить именно их.
Стоят витамины прилично, от 750 до 900 рублей за 30 штук.
Информация от производителя:
Состав витамин:
Внешний вид:
Витамины достаточно крупные, но гладкие и проглатываются легко. Я принимала их после завтрака и каких-либо неприятных ощущений вроде боли в желудке витамины не вызвали. Вообще за все время приема побочек у меня не возникло.
Показания и противопоказания:
Возможные побочки:
Другая полезная информация:
Как я уже сказала, основной причиной приема витаминов был потерянный аппетит и общая слабость и апатия. Так как витамины нужно принимать строго после еды во избежание неприятностей с желудком, мне приходилось как минимум завтракать и это уже определенный плюс).
Спустя несколько дней я заметила, что на несколько часов после приема у меня наступает прилив сил и энергии, как будто энергетик выпила, мне этот эффект понравился.
Также со временем я стала замечать, что аппетит потихоньку возвращается, что не могло не радовать.
Каких-либо изменений с ногтями или волосами я не заметила, но в принципе эти витамины и не нацелены на внешность.
Мне очень понравились эти витамины, обязательно повторно их куплю этой осенью.
Рекомендую!