Когда люди приходят в гости, то всегда обращают внимание на количество флакончиков, баночек в коридоре, в ванной комнате. Девушкам интересно повертеть в руках, покрутить. Конечно приятно когда вам их дарят на праздники!
В школьные времена я загадала, что когда буду работать, буду каждый месяц покупать себе духи. После когда пошла работать, конечно же покупала духи, тольно не каждый месяц. Потому что флакона хватает на долгое время использования. Классика на все времена для меня и моей мамы всегда были Lacoste Touch of Pink.
Сегодня я поделюсь впечатлениями на духи Moschino Cheap and Chic I Love Love отзывы.
Moschino Cheap and Chic I Love Love отзывы
Объем: 30 мл
Нотки: цитрусовые
Цена: около 2.000 рублей
❤ Внешний вид ❤
Флакон очень яркий, насыщенный, а вы помните рекламу? Я да! По мне одна упаковка уже поднимает настроение.
Флакон представлен в разных оттенках, если смотреть сверху, то мы увидим сердечко. Крышка оранжевого цвета.
Аромат не душит, не химозный, не слащавый как это бывает в некоторых духах. Все подчеркивают жизнерадостность аромата, создается игривое настроение.
➦ Где купить?
Рив Гош, Летуаль, Магнит косметик и другие магазины косметических товаров, а также интернет-магазины. Если есть скидочные карточки, то можно купить дешевле. А также можно отслеживать скидки и акции в магазинах.
❤ Впечатления ❤
Многие считают этот аромат молодежным, но все мы знаем, что возраст человека не по паспорту. Поэтому смело рекомендую вначале зайти в магазин, взять тест-полоску и ощутить этот аромат в воздухе? Уверенна, что аромат понравится и можно смело брать! Ну или попросить в подарок!
Данный аромат знаю давно, в октябре 2019 попросила друга мне его подарить. Флакон подходит к концу, но ещё есть немного. Пользуюсь не каждый день, т.к меняю ароматы.
Moschino Cheap and Chic I Love Love плюсы и минусы
Плюсы:
☑ игривый аромат
☑ разный объем
4.5, а также 30 и 50 мл
Минусы:
х не обнаружила
Moschino Cheap and Chic I Love Love очень классный аромат, рекомендую к покупке. Если не нарваться на подделку, то аромат оставляет после человека приятный шлейф, практически хочется бежать за ним (имеется ввиду за ароматом, чтобы почувствовать ещё). Марка известная, духи не из бюджетный, но это того стоит. Пойти в гости, на день рождение и собирать комплименты, ощущать лето внутри себя и на себе, особенно в зимние времена.