Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 12:19

неделя или более

Девчонки дорогие привет.

Всем кто сталкивался с жирной кожей лица и постоянными высыпаниями посвящается 😁

Есть очень классная и бюджетная умывалка от серии бренда Sendo. Гель для умывания для комбинированной и жирной кожи, с антибактериальным эффектом.

Очень бюджетный вариант на каждый день.

Нашла я его во всеми любимом магазине Fix-Price по более чем доступной цене, всего 65 руб. Да именно вы не о слышались. Но этот не сколько не говорит о его отрицательных качествах. Даже наоборот гель мне очень даже понравился.

Прикольный милый дизайн с котиками. Удобный дозатор, многим бы брендам посоветовала взять на заметку. Ведь очень удобно одним нажатием взять средства и начать умываться.

Хорошо пенится, хватает на долго. Мягко очищает , обладает антибактериальным эффектом. В составе экстракт алое , который выступает как противовоспалительный компонент , ВНА- кислоты, которые дают отшелушивающий эффект.

Действительно кожа становится не такой жирной, слегка подсушивает, но чтобы этого не было я использую после умывания увлажняющий крем для лица этого же бренда.

Аромат приятный, не сильный.

В итоге средство мне понравилось, бюджетно, классно, удобно и работает на своём уровне. Что еще можно было ожидать) рекомендую

Достоинства
  • А главное цена. Он не дорогой
  • Аромат
  • Большой объем
  • Большой объём.
  • Подсушивает воспаления
  • Подходит как комбинированной,так и жирной коже
  • Приятный аромат
  • Смывает косметику
  • Хорошо очищае кожу
Недостатки
  • Не нашла
АльбинаАделиярекомендует