Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 23:31

год или более

Всем привет 😌

Уже разгар лета, значит надо подумать о защите от солнца 🦉

Раньше я никогда не пользовалась средствами с SPF защитой и искренне считала, что солнце лично моей коже никак не вредит. К тому же я 24/7 носила тональное средство, что-то помимо него на кожу наносить не хотелось.

Позапрошлым летом я также использовала тональник, но решила ограничить нанесение проблемными местами. После лета разница в кожи была очень заметна. Я не наносила его на лоб и на нём появились заметные морщинки, а всё остальное лицо защищалось тоном. Фотостарение от ультрафиолета никто не отменял. Кожу начала напитывать и исправлять, а об SPF задумалась.

Марок сейчас на рынке очень много, но начнём пробу с самого дешевого 😌

Солнцезащитный крем «Моё солнышко» со степенью защиты 50+.

Вообще выбор упал на него перед поездкой на природу. Моя кожа редко обгорает , но вот супругу хватает и часа на солнце, как он краснеет. На его коже крем показал себя великолепно, а о своей расскажу ниже.

Дизайн ☀️

Крем выглядит обычно, нет никакого исключительного дизайна, но сразу понятен, что его можно использовать для детей. Вся информация изложена прямо спереди упаковки.

Текстура ☀️

Запах у крема тоже обычный, есть легкая отдушка. Но ничего неприятного, после нанесения на кожу не чувствуется. Сам крем довольно плотный, хорошо распределяется.

Эффект ☀️

Я использовала крем только для лица. У меня комбинированная кожа, с предрасположенностью к акне. Поэтому главное было, чтобы он не вызывал воспалений. Кожу вроде не выбеливает, но до конца не впитывается. Оставляет влажный финиш и желание скорее смыть его с лица после прихода домой. Воспалений не увидела.

Отдельно скажу про водостойкость - да,то так, после моря никуда ни с тела, ни с лица не делся 🌊

Брали за 200 рублей в Магнит Косметик 🌿

Думаю , 7 из 10 ✨ Хорошее бюджетное средство от ультрафиолета для семьи, но для лица буду искать более подходящее 😌

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Защищает от солнца
  • Не вызвал аллергию
  • Соотношение цена/качество
Недостатки
  • Влажный финиш
Dominika Moralesрекомендует