Опубликовано 15 Март, 2023 - 08:10

Всем доброго времени суток!

Отличного настроения всем кто заглянул ко мне на страничку!

Сегодня хочется уделить внимание волосам. Каждая девушка, женщина желает того, что бы ее волосы шикарно выглядели. Нам не всегда хватает времени сходить в салон и порадовать себя прической или же простой укладкой.

Но я нашла отличный вариант и сейчас могу себе позволить не выходя из дома, сделать укладку. Пусть не такую как в салоне, но ничем не хуже. Ведь сейчас у меня появился замечательный помощник. И это Фен Polaris PHD 2600ACi Salon Hair.

Polaris (рус. Поларис) – швейцарская торговая марка, производитель бытовой техники, климатического оборудования, водонагревателей и посуды.

Мы уже привыкли, что если фен, то он нужен нам только для того чтобы быстро высушить волосы, если срочно нужно куда то бежать, неважно куда на работу, в магазин или в гости, высушил и пошел.

Со временем же многое меняется, так же и обычные фены преобразились и усовершенствовались. Сейчас им можно не только волосы высушить, но еще и сделать салонную укладку не выходя из дома.

Сейчас подробнее и расскажу о таком чудо фене.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Торговая марка: Polaris

Изделие: фен бытовой электрический

Модель: PHD 2600ACi Salon Hair

Цвет: серый графит

Производство: Китай

Где купить: Озон, Яндекс Маркет, Эльдорадо, Ситилинк, Wildberries.

Стоимость: от 2500 рублей

Гарантия: 36 месяцев

Срок службы изделия: 3 года

Длина шнура: 1,8 метра

ДОСТАВКА

Фен мне доставили через транспортную компанию СДЭК. Доставили очень быстро. В пункте выдачи я вскрыла коробку и проверила работу фена и всю комплектацию. Всё оказалось идеально, ни упаковка, ни фен не пострадали во время доставки, комплектация тоже вся на месте.

УПАКОВКА

Фен упакован в коробку, сделана она из плотного картона. Она стильно оформлена в черном матовом тоне. Все надписи выполнены зеркальными буквами. На лицевой стороне коробки изображен фен, он серого цвета, глянцевый.

На обратной стороне коробки предоставлена информация о фене, а именно это описание функционала кнопок на фене, есть информация о насадках и их размере, сумочке. Так же изображен и сам фен.

На дне коробки указана информация о изготовителе.

На боковых сторонах коробки тоже присутствует информация о режимах работы фена.

А также преимущества данного фена.

Все очень доступно предоставлено, информацию поймет даже новичок.

А вот так выглядит содержимое коробки.

КОМПЛЕКТАЦИЯ фена PHD 2600ACi Salon Hair

Что же входит в комплектацию вместе с феном?

Сейчас расскажу.

- сам фен конечно же.

- две насадки ( первая это узкий концентратор для стайлинга 7-80мм,

а вторая диффузор для объёма 13,5 см)

- инструкция (книжечка с подробным описанием всех функций, как правильно использовать фен, условия хранения и различные указания по безопасности)

- гарантийный талон ( он рассчитан на 36 месяцев)

- сумочка для хранения и перевозки фена (сумочка представляет собой мешочек, он очень качественно сшит, из плотной и приятной на ощупь ткани, он серого цвета, имеет завязки и на мешочке указано название бренда)

Все очень аккуратно упаковано, и фен и насадки все упаковано в индивидуальные мешочки. Внутри коробки имеется картонная перегородка, с отверстиями для шнура и фена. Это позволяет удобно упаковать фен и он не болтается в коробке.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОПИСАНИЕ ПРИБОРА

Фен смотрится очень дорого и стильно. Фен выпускается в четырех цветах, у меня он цвета серый графит. Изготовлен фен очень качественно. На фене присутствует этикетка, убирается она легко.

У фена есть встроенный генератор ионов, он работает как антистатик, увлажняет волосы, предотвращает сечение на кончиках и сохраняет яркость цвета волос.

Фен удобной формы, его удобно держать в руке. Он среднего размера не маленький и не сильно большой. У фена съемная решетка – фильтр.

Она нужна для того чтобы чистить фен от различных загрязнений. Снимается он легко, нужно просто его повернуть против часовой стрелки.

Насадки легко надеваются и снимаются, сидят они очень плотно, не болтаются.

На ручке фена имеются кнопки. Всего их три.

Вверху это кнопка холодного обдува, для фиксации укладки.

По середине идет кнопка регулировки температуры. У фена всего три температурных режима: минимальный, средний и максимальный.

И в самом низу находится кнопка регулировки воздушного потока.

Кнопками очень легко пользоваться, нужно просто нажать пальцем на ту функцию которая нужна.

У фена есть шнур, его длина 1,8 метра. Шнур довольно длинный и если расстояние от розетки до зеркала не сильно большое то можно обойтись и без удлинителя.

У меня к сожалению розетка от зеркала далековато, но это не беда удлинитель всегда под рукой.

Сейчас давайте поближе покажу насадки.

Это узкий концентратор для стайлинга. С ее помощью сушим и выпрямляем волосы.

Это диффузор для объёма. С помощью этой насадки можно сделать прикорневой объем и даже салонную укладку. Насадка довольно таки объемная, но в использовании очень удобная.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед использованием фена, его сначала нужно собрать. Выбираем насадку которой будем пользоваться. Надеваем ее на входное сопло. Надевается она легко, соединяем пазы прилагая чуть-чуть усилия и все готово. Обе насадки надеваются и снимаются одинаково.

Не забываем, что нужно включить фен в розетку иначе он не будет работать.

Фен удобно лежит в руке, но он не легонький, его вес 0,85кг. Если нужно взять с собой куда то в поездку, то думаю для такого он не подойдет.

И так приступим..

С сушкой волос тут все банально, взяли фен, надели насадку концентратор, выбрали температурный режим, включаем воздушный поток и сушим волосы.

У меня длинные волосы и этот фен их очень быстро сушит, по времени сушка моих длинных волос занимает максимум минут пять. Это очень классно, особенно если нужно вымыть голову и срочно куда то бежать. Волосы после сушки феном никак не портятся, а наоборот отлично выглядят.

Если нам нужно сделать объем или укладку. Берем насадку диффузор. Перед такой процедурой и всегда наношу спрей для укладки. После нанесения спрея на волосы, аккуратно вкладываем пряди волос в чашу диффузора. Насадку с волосами подносим ближе к голове и фиксируем. Включаем фен и держим несколько секунд.

После сушки или укладки волос обязательно выключаем фен на положение 0. И не забываем выключить из сети.

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ

Фен – это в первую очередь электроприбор и соответственно хранить его нужно в сухом и чистом месте. У фена присутствует удобная и крепкая по качеству петелька, благодаря ей фен можно подвесить на вешалку или крючок.

Но тут по желанию лично я храню фен в сумочке которая идет в комплекте. Этот вариант меня устраивает намного больше чем просто бросить или повесить где-нибудь.

В сумочке фен защищен намного лучше от попадания влаги или какого либо мусора, суда же отнесу и пыль. Ведь пыли ее везде хватает, особенно если в доме есть ребенок который много бегает.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФЕНЕ

Фен мне очень понравился, я попробовала все температурные режимы и остановилась на втором. Это средний по температуре режим, он более щадящий. И отлично мне подошел. Третий режим более горячий для меня. Но в целом все режимы идеальны. Фен бережно и быстро сушит волосы.

И даже после сушки феном волосы выглядят намного привлекательнее, чем после естественной сушки.

После естественной сушки мои волосы всегда торчат в разные стороны, а вот после сушки феном, волосы выглядят так, как будто я только вышла из салона. Волосы идеально послушные, гладкие, приятно посмотреть на них.

Многие говорят и думают, что фен очень сильно портит волосы. Возможно так и есть. Но я перед использованием фена всегда наношу на волосы спрей термозащита, и мои волосы никак не страдают.

Укладку я еще не научилась делать, у меня длинные волосы и тут нужно хорошо постараться, но уверена я научусь и буду делать сама себе укладку. Но вот прикорневой объем , с насадкой диффузор получается отлично.

Фен удобен в использовании, сначала он может показаться большим и тяжеленьким, но он настолько удобный, я просто влюбилась в него. Теперь я без него никуда.

ИТОГ

Попробовав лично фен Polaris PHD 2600ACi Salon Hair, я смело могу сказать, что я рекомендую его к покупке!

Качество и цена фена идеальны. Фен такой мощный, что справится с любыми волосами, даже такими длинными и непослушными как у меня. Фен не несет никакого негативного воздействия на волосы, не пересушивает, волосы не ломаются, а наоборот приобретают здоровый и ухоженный вид!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • АС мотор
  • Горячий режим
  • Длинный шнур
  • Ионизирующие частицы
  • Качественный
  • Мощность
  • Настоящий холодный обдув
  • Не травмирует волосы
  • Петелька для подвешивания
  • Реальный эффект от ионизации
  • Цена
  • Щадящий режим
  • Эргономичный дизайн
Недостатки
  • Для себя не нашла
dasha_trap50рекомендует
Весьма хорошая модель
15.03.2023
Какой хороший. Я утюг от данного бренда купила осталась довольна.
15.03.2023
Отличный фен.Спасибо за подробный отзыв.
15.03.2023
Люблю подобные фены. Мощьненькие и простые в управлении, без миллиона насадок.