Опубликовано 3 Январь, 2021 - 18:31

400 рублей (2 билета)

Здравствуйте!

Первый фильм о последнем богатыре, который мы смотрели в новогодние каникулы 2020 настолько понравился, что с нетерпением ждали продолжения, билеты на "Корень зла" бронировали 30 декабря, еще до начала проката.

И, судя по количеству зрителей, почитателей у этих фильмов немало, так как за день до премьеры все билеты были проданы.

Хочу поделиться впечатлением от просмотра.

На мой взгляд, гораздо интереснее будет тем, кто знаком с первым фильмом "Последний богатырь", так как события продолжают развиваться, в "Корне зла" приключения продолжаются с теми же персонажами, что и в предыдущем фильме, и они уже не нуждаются в представлении.

Последний богатырь корень зла отзыв

Мне запрещено пересказывать сюжет, к сожалению, но эмоции очень захватывающие, фильм интересный, динамичный, веселый.

Последний богатырь корень зла отзыв

В нем есть и спецэффекты, погони, завораживающая природа, великолепное музыкальное сопровождение, ну и конечно же сказочные герои (дракон, баба- яга, кощей, чудище, водяной и др.).

Последний богатырь корень зла отзыв

Думаю, каждому зрителю хотелось побывать в сказке, хотя бы раз, фильм "Последний богатырь Корень зла" соединяет современную действительность и сказочный мир, путешествия, перемещения.

Последний богатырь корень зла отзыв

В этом фильме привычные герои сказок предстают в неожиданном образе (например Колобок), это удивляет и веселит.

Последний богатырь корень зла отзыв

Конечно, возникло ощущение дежавю, когда в этой картине появились исполнительницы из сериала о Гоголе, в том же амплуа (кто смотрел, тот поймет)- это было неожиданно.

"Корень зла" добрый, позитивный фильм,с трогательными эпизодами, когда слезы наворачивались на глаза.

В зрительном зале я видела посетителей разного возраста, и малышей и очень пожилых людей, думаю, что "Корень зла" понравится каждому и Вы приятно проведете время, хотя совсем уж маленьким зрителям (5-6 лет) будет тяжело высидеть 2 часа.

Желаю приятного просмотра, отличный фильм, уверена что посмотрю его еще не раз и вдвойне приятно, что уже снимается 3-я часть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Актеры
  • Графика
  • Задумка
  • Семейный
  • Сказочные герои
  • Юмор
Эспланада_2020рекомендует
03.01.2021
Ага мне понравился, теперь жду фильм "Чудо женщина 1984"
03.01.2021
Хочу посмотреть!
07.01.2021
С удовольствием бы посмотрела))
11.01.2021
буду смотреть
17.01.2021
Классный фильм, мне тоже понравился.
20.01.2021
Мы с сыном ходили на этот фильм, очень понравилось) И хорошо, что первую часть перед этим за день посмотрели)
02.02.2021
Порой накатывает ностальгия по советским сказочным фильмам, думаю. в следующий раз не буду в 100-й раз пересматривать знакомое, а лучше посмотрю этот фильм)