Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 00:45

один раз

Здравствуйте! KIEHL'S Ultra Facial Cream - первый серьезный крэм в моей жизни. До него было средство от Орифлейм в мои юные 18 лет, когда я решила, что пора наконец - то ухаживать за собой. Энтузиазм продлился недолго и в зимние месяцы я спасалась детским кремом, хотя, в принципе, шелушение особо и не доставляло мне дискомфорта.

В свои 30 я решила, что все таки пора позаботиться о свой коже и "ворвалась" в индустрию красоты. Естественно это ирония, так как я до сих пор не могу разобраться как выбирать оттенок консилера в зависимости от проблемы, но некоторые азы я все же уяснила.

Перейду непосредственно к герою отзыва:

Увлажняющий крем для лица

Объем: 50 мл. Выпускается еще в объеме 125 мл

Производитель: США

Цена: в районе 2500 рублей за баночку 50 мл

Ссылка на официальную страницу продукта ЗДЕСЬ.

Подходит для всех типов кожи.

Упаковка:

Стильная баночка - шайбочка не может не радовать глаз. Выполнена из прочного пластика, крышка откручивается, под ней находится защитная фольгированная мембрана, которая без проблем и излишних усилий удаляется:

Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream отзывы

На упаковке присутствует множество важной, для кого - то , но не для меня, информации. Максимум, чем я обычно интересуюсь - срок годности. Я не разбираюсь в этих скваланах, скваленах, не буду разбирать состав, а просто прикреплю его фото:

Вся информация на баночке - на английском.

Для таких знатоков как я, присутствует наклейка с описанием на русском, а так же с инструкцией по применению:

Описание от производителя:

#1 Крем для лица в мире*.

Это самый любимый крем Kiehl’s среди клиентов по всему миру. И вот основные причины:

1. Текстура крема насыщенная, но при этом легкая, поэтому он подойдет любому типу кожи.
  2. Крем предотвращает излишнюю потерю влаги и обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на протяжении всего дня.
  3. Крем абсолютно не боится суровой зимней стужи, поэтому его обладатель будет надежно защищен даже при очень низких температурах.
  4. Если коже необходимы спокойствие, мягкость и гладкость, то крем придет на помощь и подарит комфорт и баланс.
  5. Формула обогащена комплексом питательных и увлажняющих компонентов: скваланом, экстрактом императы цилиндрической и анарктицином

Консистенция:

Кремообразная, без комочков и примесений, я бы назвала ее шелковой. Первое впечатление - кажется, что средство очень плотное и ляжет жирной пленкой:

При нанесении от этого впечатления не остается и следа. Крем легко ложится на кожу, идеально распределяется и практически мгновенно впитывается.

Не могу не подчеркнуть экономный расход данного средства - на фото выше вы видите, сколько средства мне потребовалось для того, чтобы увлажнить кожу лица.

Мои впечатления:

Я предпочитаю использовать данный крем два раза в день, причем утром он служит мне как база под bb - крем. При первом нанесении я ощутила небольшое пощипывание, но с дальнейшим применением этот неприятный эффект пропал. У меня не поворачивается язык назвать это раздражением либо аллергической реакцией.

Мне понравилось :

• отсутствие жирной пленки

• приятный кремовый запах

• удобная упаковка

• а так же идеальное увлажнение.

Однако мне кажется, что летом наше общение сведется до пары встреч в неделю, но возможно и здесь я ошибаюсь. Так как наше знакомство состоялось практически в конце зимы, я не смогла по достоинству оценить его в морозы, зато успеваю порадоваться ему в ветреные дни, о шелушении можно смело забыть.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • +не оставляет жирной пленки
  • Легко распределяется
  • Отлично увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • - высокая цена
Milittaрекомендует
20.02.2019
Отличная марка, очень мне нравится
20.02.2019
Мне должен подойти такой. Но у меня кожа суше, она без крема, мне кажется, вся покрылась бы трещинками. Я сейчас в качестве ночного вообще кокосовое масло наношу 😂
Не крем, а панацея от зимнего негатива )
Интересный, хорошо, что быстро впитывается, не люблю ощущение пленки на коже.
23.02.2019
Очень любопытный крем!)