С маркером от Vivienne Sabo я смогла познакомится в бьюти-боксе, который пришел мне на обзор. Но оттенок там был светлый 01. Так как мои брови намного темнее, я решила купить на пробу в оттенке 04 и была рада как отлично он помогает оформить мои брови. Расскажу подробно о данном маркере в отзыве и свои впечатления от пользования в течении 4-х месяцев.
Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
Полное название: Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
Где купить: Приобрести можно как в плэймаркетах онлайн, так и в косметических магазинах. Я купила в магазине Novex.
Цена: Был по акции, около 400 рублей.
Объём: 0,7 мл.
Состав: AQUA, UREA, GLYCERIN, ACRYLATES COPOLYMER, PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 19140, CI 17200, CI 42090.
О упаковке: Маркер имеет футляр изготовленный из плотного пластика. Сверху имеется колпачок, который активно защищает от вскрытия данный продукт. Мне очень нравится дизайн, необычный в золотых оттенках.
Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
Дополнительно продукт был упакован в пленку, которая очень тяжело поддается вскрытию. Подробная информация указана на наклейке-этикетке, перед использованием можно ознакомится с данным маркером. Для меня такой формат удобен, не занимает много места.
О текстуре: Обладает удобной кистью с тонким наконечником, которая прекрасно прорисовывает тонкие линии.
Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
При нанесении быстро высыхает, не плешивит. С помощью маркера можно нарисовать тонкие и толстые линии. А также он хорошо наслаивается. В течении дня не пропадает с кожи, хорошо держится на ней.
Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
Еще мне нравится, что данный маркер не пропадает с кожи при нанесении геля для укладки бровей. У меня оттенок 04 - коричневый холодный, именно он прекрасно подошел для создания красивых бровей.
Аромат: Не имеет.
Срок годности: Указаны на наклейке-этикетке. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Нанести на чистую кожу бровей для оформления. После можно закрепить мылом или гелем.
Маркер для бровей Marqueur Superb. Бренд Vivienne Sabo.
Расход: Минимальный. Я пользуюсь уже четвертый месяц покупала еще в конце декабря 2023 года. И до сих пор он не засох и не планирует заканчиваться.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Экономный расход.
• Стойкость.
• Помогает красиво оформить брови.
• Подходит на каждый день.
• Не окисляется.
• Можно нанести после гель или мыло для укладки.
• Удобный аппликатор.
Минусы:
• Не нашла.
Вывод: Очень удобный и классный аппликатор для оформления красивых бровей. Рекомендую к покупке данную находку.