Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 13:56

Приветствую всех! Поделюсь с вами впечатлениями о натуральном Концентрате для лица "Увлажнение и сияние"от ТМ Innature.

В последнее время я очень увлеклась именно такими средствами: концентратами и сыворотками. Несомненно, в первую очередь меня привлекает состав, здесь он насыщенный и полезный.

Deionized water with infusion of Chamerion Angustifolium (Willow Herb) Extract (экстракт иван-чая), Lupinus Albus (White Lupin) Seed Extract (экстракт семян люпина), Tamarindus Indica Seed Extract (экстракт семян тамаринда), Tocopherol (витамин E), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (Linolenic Acid) (витамин F), Lactic Acid (молочная кислота), Betaine, Phytosqualane, Sodium PCA, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), D-panthenol (провитамин В5) Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Sodium Alginate, Parfum.

Данный продукт мне понравился, и вот чем:

- Текстура/консистенция: достаточно жидкая, мне нравится такая. Средство - нежное, лёгкое. Наносить удобно: набираю в пипетку нужное количество, затем на кончики пальцев и на лицо. Иногда сразу из пипетки - на кожу.

- Впитываемость: хорошая. Не моментальная, но для меня вполне быстрая. Я не наношу средства на лицо за 5 минут до макияжа 😊 Хотя бы за 15 минут..

- Отличное увлажнение и смягчение. Коже после нанесения очень комфортно. Не стягивает, не утяжеляет, не чувствуется на коже.

- Аромат: нежный и лёгкий, совершенно не навязчивый цветочно-растительный.

Мне понравились следующие варианты использования концентрата:

😊 С утра: наношу средство сразу же после умывания. Водичка у нас не очень, и поэтому кожу надо сразу чем-то напитать и желательно увлажнить. После нанесения средства - кожа хорошо выглядит, она увлажненная, нежная, гладкая и сияющая!

😊 После снятия макияжа и очищения кожи (будь то умывание с очищающими средствами, или после пилинга, либо после тоника/мицеллярки): наношу концентрат, чтобы увлажнить и успокоить кожу после очищающих манипуляций 😊

😊 Перед сном, в качестве ночного средства: не люблю "утяжелять" кожу перед сном жирными текстурами (дабы утром избежать отёков и припухлостей). Данное легкое средство - прекрасно подходит для ночного ухода.

Мой итог: Очень приятная штучка этот концентрат! Я довольна, чего и всем желаю! 😊

Цена средства: ок.300 руб. за 50 мл. в стеклянной "таре")

Официальный сайт ТМ и Здесь данный концентрат (всё подробно написано о средстве).

Где приобрести: марка представлена в ИМ WB и эко-маркете 4fresh. А также у представителей ТМ в городах, список в разделе "Где купить" на офиц.сайте.

Достоинства
  • Комфортное средство
  • Натуральный состав
  • Не вызывает неприятных ощущений
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Марина-Маришкарекомендует
Поддерживаю! Тоже был такой концентрат, очень понравился 😉
06.12.2020
По описанию очень понравился)
Классное средство
06.12.2020
Очень бюджетно для такого оформления и действия)
Ещё и для такого состава натурального! 😊
07.12.2020
Люблю всякие такие штучки в уходе, спасибо за наводку!
07.12.2020
Какое удачное средство! ❤️
08.12.2020
Хорошее средство!
09.12.2020
Мне очень понравилась косметика этой марки. Нужно будет попробовать это средство
23.12.2020
я бы тоже не отказалась...
29.01.2021
С этой маркой я пока не знакома. Надо будет присмотреться.
20.02.2021
Беру на заметку 😊