Опубликовано 19 Март, 2025 - 18:40

Сегодня представляю вашему вниманию сухой шампунь СЬЁСС Volume lift. Взяла его на экстренные случаи, когда вдруг просплю на работу или когда нужно срочно бежать на встречу, а вымыть волосы не хватает времени. У меня подобные случаи не сказать, что часто, но периодически случаются. До этого сухими шампунями не пользовалась вообще. Поэтому это мой первый опыт. Баллончик с шампунем имеет объем 200 миллилитров.

Рекомендации по применению указаны на оборотной стороне баллончика. Тщательно встряхиваем и распыляем на волосы. Важно: не нужно за раз распылять слишком много средства. Этим мы сможем добиться не чистоты, а утяжеления волос и появления белого налета. Все должно быть в меру. Если не переборщить со средством, то оно отлично работает.

Остатки легко удаляются расчесыванием массажкой и феном. Волосы сразу же освежаются. Что насчет объема? Несомненно, он присутствует. Сухой шампунь обволакивает каждый волосок, делает его чуть жестче. И это придает прическе объем. Я считаю, что это отличное средство для быстрого реанимирования грязных волос, которое пригодится, когда времени совсем не хватает. Рекомендую его иметь всегда под рукой.

Достоинства
  • Быстро освежает волосы
  • Легко удаляется
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
СтароМодницарекомендует