Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 20:05

Никогда не думал,что в нашей стране за твое мнение буду платить xD Никогда не думал, что за критику или похвалу тебе дадут денюжку (хоть и небольшую).
Мне очень нравится этот сайт. Пиши о чем хочешь, пиши что хочешь, а народ почитает. Правда, есть один такой минус, который я бы причислил к серьезным. Не знаю, может, об этом уже и писали в одном из 500 с лишним отзывов, но все же. Почему нет графы про музыку? Ведь все мы слушаем музыку, как говорил герой Л.Быкова "Все приходящее, а музыка вечна". Все мы хотим поделить своими впечатлениями об услышанном или наоборот, узнать мнение "А стоит ли это слушать?"
Лично у меня столько уже вариантов о том, о чем написать!!!! Хочется поделиться, посоветовать...Думаю, зря создатели сайтов обошли стороной такую важную часть жизни и общества. Можно, например, сделать разделы про конкретного исполнителя\группу, про альбом. Почему бы и нет?
Достоинства
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • Платят деньги
  • Честный сайт
Silincioрекомендует
Я тоже хотела написать отзыв про одного знаменитого итальянского певца, но не знаю в какую категорию его пристроить+
29.12.2012
Музыка - это личное дело каждого. Кому-то нравится, к примеру, рок, кому-то нет. Мое мнение - о музыке точно писать отзывы не стоит. У каждого свой вкус. К тому же, сколько споров будет... Вам +
30.12.2012
Не знаю как так вы не замечали этой графы на сайте: Музыка существует уже давно, у меня даже отзыв есть один по этой тематике 😊
15.01.2013
+согласна с вами,всегда интересно почитать про музыку,
можно писать про конкретный cd альбом-это товар,
а также про концерт,который вы посетили-это услуга 😊
19.10.2015
А мне кажется, отзывы писать на музыку стоит) Я, например, если меня заинтересует отзыв, знакомлюсь с творчеством группы или исполнителя) Так я узнала Deform, Mandragora Scream...)