Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 12:52

Однажды я отправилась в магазин «Магнит Косметик», чтобы купить свой любимый шампунь «Head & Shoulders», который стал для меня настоящим спасением. Однако, увидев его цену, я поняла, что стоит поискать более доступный вариант.

Мой взгляд упал на шампунь от Synergetic, предназначенный для борьбы с перхотью. Я решила приобрести его на платформе OZON, где цена оказалась ещё более привлекательной.

После нескольких месяцев использования этого продукта я хочу поделиться своими впечатлениями.

Шампунь-бальзам для волос от Synergetic — это инновационное средство, которое не только эффективно очищает волосы и кожу головы, но и обеспечивает глубокое увлажнение. В его состав входят натуральные компоненты, такие как сок лайма, мяты и протеины пшеницы, которые способствуют укреплению повреждённых волос.

Аромат шампуня приятный, с нотками цитрусовых и мяты. Также в состав добавлен цинк, который регулирует работу сальных желёз, что особенно важно для людей с проблемной кожей головы. Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, на обратной стороне которой содержится вся необходимая информация о продукте.

Сам шампунь имеет слегка мутно-белый цвет.

Шампунь оправдал мои ожидания. У меня была проблема с перхотью и зудом кожи головы, но после его применения она исчезла. Шампунь хорошо пенится и легко смывается.

Единственный недостаток — это то, что он не очень хорошо работает как бальзам для волос. Я не заметила особого эффекта, но с основной задачей шампунь справился.

В целом, я довольна покупкой и буду продолжать использовать этот продукт.

Достоинства
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
  • Мягкие волосы
  • Ощущение свежести надолго
  • Хорошо пенится
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Без бальзама волосы пушатся
Отзывы обо всём...рекомендует