Случайно заметила этот шампунь на полке магазина косметики и бытовой химии и заинтересовалась. Для меня выбор шампуня всегда сложный, потому что мне нужно увлажнение, но не излишнее. Мне нужно восстановление, но только на кончиках. И поэтому я всегда долго стою у полок и никак не могу выбрать. Но я всё-таки остановила свой выбор на шампуне, подходящем для всех типов волос.
Дизайн очень привлекательный. Вроде бы и простой, но в тоже время аккуратный и изысканный.
Дозатор необычный, выдает сразу определенное количество шампуня, какого достаточно для 1-го намыливания. Но немного неудобно в том случае, когда шампуня нужно меньше, но это незначительный минус.
Промывает волосы шампунь хорошо. После пары недель пользования у меня они жирнятся как обычно, не раньше и не позже. А вот после месяца пользования волосы к нему привыкли и очень быстро становятся грязными.. У меня и так жирноватая кожа головы, а после мытья волос этим шампунем со свежей головой я могу походить 1 день. Но шампунь хороший, поэтому буду чередовать его с другим.
У шампуня накопительный эффект и это превосходно! Потому что с каждым разом он будет всё лучше и качественнее. Волосы после корейского шампуня KeraSys уже на 2-ой раз более гладкие, аккуратные и красивые. Торчащие волоски лежат лучше, а волосы красиво блестят. Даже мой муж заметил эффект от этого шампуня, значит мне не показалось)))
После пользования шампунем KeraSys
После пользования шампунем KeraSys
Мне шампунь понравился, но из-за значимого для меня минуса, не смогу пользоваться им постоянно. Поэтому возможно впоследствии и перестану им пользоваться вовсе.
Я переехала в другой город и здесь таких шампуней нет, сейчас пользуюсь другим, а про этот забыла) надо проверить, может уже появился и там где я живу)) интересно посмотреть как сейчас он на моих волос будет проявлять себя)