Опубликовано 16 Март, 2023 - 12:27

Всем привет ))

Сегодня расскажу вам о своем новом шампуне от бренда Dexclusive. Я взяла еще и кондиционер, чтоб посмотреть как эти продукты работают в дуэте. Я всегда так делаю, ведь вместе они работают намного лучше, надо ы еще посмотреть несмывашки, если есть такие продукты.

Место покупки - Золотое яблоко, Ozon

Стоимость - 627 рублей

Объем - 800 мл

Страна производитель - Турция

Срок годности - 36 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление продукта мне понравилось, все стиле минимализм.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок
Упаковка белого цвета с черными буквами, выглядит стильно и в ванной комнате смотрится красиво.
Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок
Очень удобная помпа, выдает продукт столько, сколько нужно.
Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок
Объем большой, составляет 800 мл. Я пользуюсь уже второй месяц данным шампунем и там даже половины еще нет.
Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Сзади на упаковке есть наклейка со всей нужной информацией.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок
Шампунь изготовлен в Турции, но я услышана о нем впервые.
Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Шампунь для волос COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Шампунь DP с хлопковым молочком и протеинами пшеницы обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Формула без солей и сульфатов деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.
Биотин в составе сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск. Хлопковое молочко и протеины пшеницы активно питают волосы и помогают восстановить здоровый водный баланс. Удобный флакон с помпой позволяет точно дозировать средство даже влажными руками и обеспечивает экономный расход.
Способ применения: нанести массирующими движениями небольшое количество шампуня на влажные волосы, тщательно смыть водой. Шампунь подходит для ежедневного применения и для всех типов волос. Шампунь для волос выполнен в большом объеме 800 мл, поэтому его хватит надолго. Шампунь произведен в Турции.

Свойства продукта ♥♥

Шампунь имеет приятную текстуру, достаточно густой. Из маленького количества шампуня получается густая пена. Для того, чтобы помыть голову, нужно совсем немного продукта, это очень экономно.

Аромат очень приятный, нежный, пудровый. Аромат остается на волосах еще какое-то время, но совсем не раздражает.

Мои волосы ♥♥

У меня проблемные волосы, очень сухие. Но вот кожа головы наоборот, склонна к жирности. У меня волосы пачкаются достаточно быстро, я их освежаю раз в два дня, для меня это оптимально. Хотелось бы подольше походить со свежей головой, но не всегда это получается.

Для меня важно, чтобы шампунь хорошо очищал, но при этом не давал сухости для волос.

Как я использую продукт ♥♥

Раньше я использовала шампунь два раза, в два применения. Но потом мои волосы стали еще суше, чем были до этого, так что я теперь стараюсь очистить кожу головы за один раз. Для полного очищения мне хватает одного нажатия на помпу, это оптимальное количество.

Пенообразование классное, пены много и она легко смывается. Хочу еще отметить, что шампунь совершенно не вымывает краску, для меня это важно. После использования этого шампуня вола не становится черной.

Эффект от применения ♥♥

Мне понравился этот шампунь, он простой в использовании, нет никаких лишних движений. Еще и помпа очень удобная, а то такой объем не хочется постоянно брать в руки. Вот он у меня стоит на полке, я только нажимаю на дозатор и все на этом.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Очищает волосы шампунь хорошо, быстро. Не надо много движений. При этом, еще ни разу у меня не было сухости кожи головы или просто перхоти. Так-то перхоть у меня частенько бывает, но с этим шампунем она обошла меня стороной. Видимо просто из-за того, что шампунь не высушивает кожу головы до состояния пустыни.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

Сами волосы тоже сухостью излишней не страдают, а это точно плюс. У меня они итак очень сухие и я смотрю, чтобы волосы не страдали от очень активного шампуня. Понятное дело, что волосы будут впитывать уже все от последующего ухода, но и шампунь не должен быть ядреным.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход Хлопковое молочко & пшеничный белок

✅ Бюджетная стоимость за такой объем

✅ Приятный аромат, который остается на волосах

✅ Густая текстура

✅ Прекрасно очищает кожу головы

✅ Не сушит волосы

✅ Хороший состав и качественное сырье

Рекомендую и вам попробовать, мне этот шампунь понравился. Я осталась довольна 😊

Kayakoрекомендует
17.03.2023
Хороший шампунь для обладательниц вьющихся волос)
17.03.2023
Интересно было бы его попробовать