Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Ухоженные, а главное чистые волосы - одна из главных составляющих красивого женского образа. Даже самую привлекательную девушку не украсят сальные сосульки. Поэтому хороший шампунь в женском арсенале просто обязан быть. У меня всегда много флаконов в ванной. Расскажу об увлажняющем шампуне DP Dexclusive Хлопковое молочко & пшеничный белок:
Профессиональный шампунь для волос DP обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.
Обычно я промываю волосы 2 раза. В первый раз пены меньше, зато во второй получается целая шапка. Мне нравится массировать этой пенкой кожу головы. Смывается шампунь быстро, волосы не похожи на мочалку, хотя чувствуется некоторое смягчение.
Волосы у меня жирные, поэтому мыть их приходится через день. Шампунь DP Dexclusive Хлопковое молочко & пшеничный белок приятно использовать часто, так как он и очищает хорошо, и зуда с перхотью не вызывает. Мне кажется, что даже объем чуть прибавляется.
После высыхания волосы приобретают блеск и гладкость, хорошо лежат и не требуют каких-либо дополнительных средств ухода или специальной укладки феном.
Чистоты волос хватает на 2 полных дня, а затем вечером я их мою. Не знаю, как насчет увлажнения, так как волосы у меня ни разу не сухие, но кончики выглядят вполне ухоженными, не секутся и не ломаются.
В целом, я очень довольна шампунем, тем как он очищает, и как волосы выглядят после мытья. Расход можно назвать экономичным, да и объем радует. Аромат остается на волосах какое-то время, но парфюм не заглушает. Я даже и не знаю, к чему тут можно придраться, посему рекомендую.