Всем привет! Сегодня бы я хотел рассказать Вас о телефоне Xiaomi mi5s. Возможно я делаю поспешные выводы, так как я пользуюсь телефоном одну неделю, но скажу одно, он классный.
Причины покупки
- Камера
- Производительность
- Бюджет
- Компактность
Все эти качества я хотел видеть в своём новом смартфоне. С продукцией фирмы "Xiaomi" знаком давно и знал на что иду. У этой фирмы всегда рандом, всякое может случится. Но в мне всегда "тьфу-тьфу" везло и брака я не встречал. Коротко о телефоне, я не буду перечислять характеристики, ведь они есть в открытом доступе. Расскажу о нём от лица пользователя
- Камера, да, она похвальна, ручные настройки это огромный плюс. Фокус, быстрее фокуса я пока нигде не видел, работает чётко и нуууу ооочень редко бывают ошибки. Небольшой минус камеры, это снимки ночью, шумит, говорят в новой прошивке это исправили, но на данный её отозвали. А так же в новой прошивке камера сама по себе лучше снимать стала. +4к, слоумоушен, таймлепс.
- Производительность. 821 дракон делает своё дело, телефон греется оч слабо, но производительность на высоте. 3гб оперы хватает пока с лихвой.
- В руке телефон лежит очень хорошо, можно спокойно им пользоваться одной рукой.
Может рано мне расхваливать телефон, ведь это первые впечатления. Позже напишу более подробный отзыв.
ПС. Версия телефона: 3/64гб, цвет: серый. Заказывал с Али, с кэшбеком вышел 15,5 т.р.