Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 11:57
Классный увлажняющий тоник Bielenda, который обладает большим количеством приятных бонусов за очень скромную стоимость. + фото и состав
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:примерно 5$
Olgywwkaрекомендует
Для меня очень важно, чтобы тоник не был липким.
Этот мне нравится по данному параметру, да и достоинств у него много.
Этот мне нравится по данному параметру, да и достоинств у него много.
средство, лишенное недостатков! С маркой не знакома, думаю, моей коже бы подошло
В моем уходе за кожей лица всегда присутствуют тоники! С таким еще не знакома, но думаю, что мне бы подошел! 😂
Какой у вас там бюст интересный на заднем фоне ?
Тоник очень порадовал, эффективный и по приятной цене!
Тоник очень порадовал, эффективный и по приятной цене!
Случайно попалась мне эта фирма в магазине, и я вязала их крем для рук, который очень даже впечатлил. Теперь есть доверие к этому польскому бренду, хочется попробовать и уходовые средства для кожи лица. А в тонике порадовало отсутствие касторового масла, которое часто становится причиной забитых пор и очень часто встречается в составах многих тоников.
Очень сложно подобрать хороший тоник, а вот такой мне подходит:
Впитывается тоник как в сухую землю и дает ощущение свежести. К коже он не липнет, нет неприятный ощущений, впитывается моментально, убирает чувство стянутости или дискомфорта. Убирает остатки косметики после умывания и мицеллярки, лицо начинает дышать.
Видела некоторые средства Bielenda в Магнит Косметике, надо обратить внимание на тоники. Помню точно, что кремы там есть.
по описанию он просто идеален)
Состав очень хороший, я бы тоже такой тоник попробовала. Жаль, что ни разу не видела эту марку в продаже((