ГПУ меня очень жирная кожа, как следствие часто бывают высыпания. Пару месяцев назад случилось жуткое обострение, и тк Клензит С активно, а главное очень убедительно рекламировался по телевизору, решила купить.
Заказала на сбер Еаптеке, с бонусами на первый заказ. Полная цена крема была около 1300 за тюбик 40 г, с бонусами вышло около 800 рублей.
Консистенсия крема жидковатая, впитывается не очень хорошо, есть ощущение пленки на коже. Спустя неделю использования, кожа покраснела и сильно шелушилась, еще спустя неделю шелушение прошло, новая кожа выглядит более здоровой, но высыпания так и продолжаются.
Сейчас уже тюбик на исходе
Но заметного улучшения за 1,5 месяца использования нет. В целом прыщей стало меньше, но они есть и с каждым днем появляются новые, из чего делаю вывод что в моем случае Клензит С оказался бесполезным. Я использовала его 2 раза в день практически 1,5 месяца, иногда заменяя вечером на мазь Вишневского или Циндол. В итоге крем уже закончился, а прыщи на месте. Вот фото спустя 1,5 месяца использования Клензита